Братцы, простите, что не отписался по поводу смогу прийти или нет. В среду у меня сын родился, пока жена в больнице гоняю, как белка в колесе, всё покупаю. Родился неожиданно, поэтому купить ничего не успели
Ребят, что-то я начитался темы про масло в ГУР, у меня просто начал на полностью вывернутых колесах звук появляться не приятный, открыл бочок, а там на самом кончике щупа масло. Что за масло цвет масла я не понял, откачивал шприцом, какое-то коричневое, не красное, ни зеленое. На Бачке G 002000 и самая верхняя надпись NURMINERAL (только не U, а такая же, ток с двумя точками наверху буква), это значит минеральное? Г002000 заменили на Г004000 это кто, что пишет. Кто синтетика 004, кто пишет минералка. Кто менял , что лить блин вообще?! Ясен пень ориджинал, но поискать 002 или 004 это полностью такое же масло? Я запутался)))
мне перебирали когда рейку я покупал оригинал G 004 000 M2 он зеленого цвета... если нужно долить--- могу дать -- у меня еще осталось. тоже читал что лить, но т.к. жижка только в оригинале то и купил G 004 000 M2. она синтетика. у самого сейчас на холодную в крайних положениях руля ГУР неприятно свистит (((
этот цвет появляется когда жижку неоригинальную типа Феби очень долго не меняли. она красного цвета, но со временем становится коричневой из-за грязи и прочего.
вот это событие...действительно приятно неожиданное! молодец поздравляю тачанку с ручной тягой бери обязательно только с кольцами! ___ масло в гур что минералка что синтетика идет совершенно одинаково другое дело что они крайне несовместимы, поэтому если даже заменить одну на другую без правильной полноценной промывки можно нажить серьезных проблем! если в системе болото-то сначала промывать со старым бачком, а потом ставить новый!-в нем фильтр который если накрылся то под замену
У меня фильтра там нет вообще)) Я видел на рисунках, там сеточка должна быть. Видимо придется брать 2 бочка Г004 и одним промывать, другой заливать. А может и 3 литра. Спасибо ребят за поздравления!
А как по правильному промыть? Если я сниму обратку к бочку и буду с вывешенными колесами на заглушенном моторе руль от упора до упора крутить, то жидкость будет выходить? Периодически доливая новую в бочёк. Или же всетаки надо заводить мотор?
не трать деньги= тебе 2л за глаза хватит. потом только отпишись как промоешь. самому интересно, тоже промыть еще раз хочу.
Я тоже так же понял RaSHen, а ауди и коляски делает?)) Хотя бмв лесопеды лепят, почему бы и ауди помимо автокресел не сделать коляску))
это самый ценный нонсенс __ вывешиваеш авто, предварительно погоняв и прогрев жижу потом сливаеш все до капельки крутя колеса на заглушенном движке протираеш все патрубки и боченок, заливаеш новое масло и гоняеш колеса от упора до упора на заглушенном авто, потом заводиш и опять гоняеш посматривая за уровнем в бочке потом проделываеш то что описано выше еще раз и смотриш на масло после небольшого пробега если чистое...то все нормально, грязное-повроряеш процедуру смотреть проще взяв 2 шприца по 5 кубиков в 1 набрать нового масла, в другой из бачка