пару раз заходил в "это село"...не родное оно мне. (Имхо-отмытие и увод бюджетных денег. через пару лет все развалятся. Подобное мы проходили с индюшатиной и орловским мороженым)
да про село ето я так к слову о мясе. сам не очень жалую это село хотя недавно брал там сметану (Орловского производителя) вполне съедобно и натурально на вкус (не рекламма)
ничего не знаю ни про какое мясо и, Андрей, заметь, что я расставил цитаты по степени "кулинарности" Саня ваще красава = ограничился только сочниками
потому как я уже несколько раз проходил эту историю на своей опе! НОРМАЛЬНАЯ эта новая подвеска из хз каких пружин только первый месяц, если не неделю! далее машина все неровности дороги воспринимает как большие выебоны((С) толи Гр.Берников, толи КозлоУ) брательник так вообще с москвы доехал на новых пружинах и подкрылки прожевал) пришлось родные опять ставить! так что можешь поэкспериментироватать! а мне проще как в колхозе резиновую проставочку 10мм под пружинку поставить! если хочешь то могу раскрыть тайну!-половина машин с пакетом для плохих дорог идет на обычных пружинах, передние стойки собраны с люминиевой проставочкой под опорный подшипник, а задние-стойки выше