Сань, я тут переднюю подвеску поменял и решил масло попробовать - чё за нах: монро с каким-то шипением работает? Но работает. И машина стала реально ниже... Теперь мордой везде цепляю....
вроде как это всегда считалось нормальным . Звук работы клапанов как не странно, но эффект такой бывает. И наоборот при установке газмяс - поднимается
нас тут человек 20 ...мы и так теперь знаем и можем посоветовать. То же думаю нужно в "Буду полезен". Ну и отзывов ещё нет Кстати: Интересует развал схождение на мою многорычажку. Сколько стоит и на выходных делается? **** * один я там "бесполезный" Кому нужен хороший руль с рестайловой А4 (99г) + подушка ??
развалом пока не помогу еще оборудование до конца не пришло оч обидно есть тока 4 стоечный подемник. А все остальное милости просим : -диагностика -ремонт любой сложности ДВС, КПП и АКПП -шиномонтаж - мойка - магазин с запчастями, маслами, и химией Клубням как и было обещано скидки на сервис 15, мойка 15 и на запчасти 10, скидки для вас готовятся Так что милости прошу т. для записи на любые виды работ восемь91074 восемь 9999 Алексей
Жень, по моим направлениям - самое оно. Если по трассе пулять или по более или менее нормальным дорогам, то газмяс поставил бы. Пару дней назад на тракторе катался - прёт нормально и там как раз газмяс - разнеца есть. Они жёще, но и в поворотах стоит лучше. Правда я уда ставил резину 205/65/15 и машина сразу видится выше. Правда даже так умудрилась пару раз бампер оторвать. Блин, но не настолько же.... Она реально села. Но и реально мягче стала.
А где ремонт и диагн. подвески? Мне нужно рулевые тяги в сборе с наконечниками заменить (дома всё некогда). Сколько будет стоить?
у нас большая деревня откуда мы знаем ?! Ауди навалом в городе, а в клубе мало Недавно видел А7 с г.номером 007 Проставки поставь - под пружины или между витков. Знакомый межвитковые на В6 пассате поставил и не жалуется
нормальный ценник я осенью за 800р менял и схождение у ушастого 700р))) это тебе со скидкой по индивидуальной программе озвучили? типо не официально???!
ребята,вы че епта??????????????берети и сами делаете схождение!для этого вам потребуется мелок и ключ на 18!!!)))))))