Там много разных, а надо именно куриные с салом Я сегодня их "пробовал" и не зажужжал С той точки на молочке обязательно попробую. Сегодня не получилось. Целый день потратил на покупку проф. трубы. Я всегда обсирал лесоторговую за непродуманность организации обслуживания и большие потери времени на покупки там. Так вот: лесоторговая- супербыстрая и ваще супербаза....я сегодня был на металлоторге на силикатном(северный парк). Вот это опа. Там трудятся гении- более изощренной системы издевательств над покупателями хрен придумаешь.
именно куриные с салом... а про базу на силикатном мог бы спросить. Я б тебе предупреждение отписал ))) Это конечно брилиант Орловского бизнеса
ващще никак воду два раза менял... Сегодня Пассат могут приехать смотреть. Мож цену поднять? Нифига не понимаю. Один звонок за 4 дня.
может потому что написано про нерабочую турбину и это отпугивает??? или не написано??? п.с. нашим таксистам на заметку --- 20/06 в центре занятости будет проходить "Ярмарка вакансий" -- из МСК приедет чел который набирает в службу такси.з/п 70 000. общежитие 200р/сут по моему. авто 1-2 года. вахта или нет не знаю. но вроде контора серьезная. если интересно - узнаю подробности и контакты