посмотри резиновые опоры под пружины-стоят недорого, но репаются. отбойники тоже я б до кучи сменил!!! короче №№4,7,10. Аморты у меня по кругу Монро Рефлекс. доволен.
Мне не на пассат, мне нужно на рабочую шкоду стойки стабилизатора купить, а в магазине спрашивают какая подвеска, а я и понятия не имею, с такими машинами не сталкивался и не ремонтировал, вот в чем суть вопроса.
не нужно делать расшифровку!!!!! в багажнике есть наклейка -- нужно на ней посмотреть и искать буквы 1ВЕ 1ВА или 1ВR если коды подвесок идентичны с ауди!!!
продаю акцент(не мой), за 2 недели звонков 10-20, 2 просмотра.. походу товарищ сам его будет продавать
про трассу врет, или не ездил на мощных авто. BBJ весьма не плох, но после урода(2001 2.7т походу в тюне), моя а6 3.0(2004 с6 кузов) вообще не ехала..
BBJ это 214лс а у него 224лс на типтроне. Вот он идентичен по времени разгона уроду 2,7т странное высказывание
ббж это 218) если 224 значит дизель, отличный мотор, шустрый. но расход тогда должен быть меньше. высказывание очень актуальное))) проездил на многих авто, хоть и лет мне немного, есть с чем сравнивать