29 октября -ДЕНЬ РАБОТНИКОВ СЛУЖБЫ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ МВД 30 октября -День основания Российского военно-морского флота, День инженера-механика 31 октября -День сурдопереводчика, День работников СИЗО и тюрем, Хэллоуин — канун Дня всех святых полистайте http://www.calend.ru/ ___ с наступающими всех!
норм масло если не хочешь ориг, ни каких промывок на 2,5 темп на оси турбы 400градусов + наши головки слабы для эксперементов, промывка не моет ось турбы а пригорает на нем
ну как сказать??? не гоночный болид конечно, но вроде нормально. кпп мультитроник. подхват идет с 1500 оборотов-- вот тогда то и пуляет)))) особенно нравится динамика в холодное время года. хз почему только так происходит)
темп соляры у меня даже утром летом лучше едит, люди заморачиваются радиатором охлаждения соляры, где то есть темка, пробег какой и угол зажигания?
Миша Аксенов из Брянска себе такой замутил. пробег 192000. похож на правду))) зажигание выставил 2 недели назад. там все нормуль и в допуске теперь. цифры я не помню)
зажиг в норме просто интересно у мя так же но пуск на холодную плохой и белый дым, а то что с 1500 прет мне кажется у всех 2,5 у меня 6МКПП я раскручиваю побольше и при переключении уже нахожусь в пределе 1500 но на 1 передачи тормоз