Поехал сегодня за фициальным разрешением на патключение,попросили топографию и обвести мой столб ручкой.... Я вот думаю...не для тоголи, штоб легче было меня нахлобучить )))))
планшет нужен для дома интернет, может игрушки хз короче жена хочет вот и вопрос что лучше яблоко пад2 или гнусмас таб2??? и еще вопрос в том можно ли на яблоко закачивать проги с интернета или только покупать? так же и музыку и кино??? на таб вроде как все что угодно можно скачивать и устанавливать-или я что-то путаю? ________________=+++-____ да еще! избавьте меня от запчастей! есть подшипник ступичный передний на дорестайлинг, рычаги передние верхние правые и 1 рычаг нижний прямой! -отдам за дешево! все новое! можно доукомплектовать до того что еще нужно!
Возможно я дурак и жмот, НО имхо яблоко ваще тока для понтов- качественное железо, но со своей операционкой, завышенной ценой и необходимостью платить за ВСЁ (может как-то это частично победили, не знаю). Самсунг- просто раскрученный бренд, стоящий половину цены изделия, но там хоть андроид. Я себе уже второго китайца нормального взял и не парюсь. Никаких проблем и при этом функционал которого у самсы или нет вообще, или есть за неприличные деньги.
Тут сначала определись что нужно( жпрс, жпс, камеры, размер экрана....) хорошие китайцы-хуавеи, у меня дигма. Надо смотреть по отзывам. У каждой марки есть удачные и хреновые модели, и у самсы тоже. На 4пда форуме много инфы. Моя моделька уже наверное устарела, а так дигма iDnD7. Два ядра по гигагерцу, гиг оперативы, две симки, 3джи, вай-фай n, навигация, поставил в него видеорегистратор с записью координат датчиком удара..... Ну и послушай других, ща меня начнут закидывать огрызками
ВОТ ЕЩЕ ВАПРОС! там процессор стоит гигагерц из 2-х ядер или всетаки каждое ядро по гигагерцу??? т.е процессор 2 гигагерца получается???-в последнем я сомневаюсь! экран 10-ка, 3жи....дальше я хз что там надо, память гигов 16 думаю минимум!
Вроде именно два по гигагерцу. Да и судя по работе два. Я его пока не смог нагрузить до тормозов. Старый вьюсоник тормозил под нагрузкой, но я его жене подарил. Память встроенная у меня 8, но стоит карточка на 32 еще. Пока хватает. Кстати в огрызках карточки нет вроде. Насчет экрана 10-ки хз. Имхо не туда ни сюда. 7-ку можно в борсетку сунуть, в карман куртки, на торпедо прилепить, на лобовое... А с 10-ой уже как с ноутбуком надо нянчиться.
Я только за яблоко его когда в руках держишь только тогда понимаешь за что переплачивать... По поводу софта и игр,сайт 4пда.ру,куча софта и игр. Но тут дело такое,если ценишь труд программиста,то почему и не купить нужную прогу?ведь цена в среднем 1$ не такие и большие деньги,но конечно можно и ломаное ставить. По поводу самой ОС,она работает быстрей и не глючит,в отличии симбиана,андроида и всяких там бада-хренада... И эйпл очень парится по поводу поддержки программного обеспечения в отличии от других фирм.. И как говорят "эпл тока понты",понты это всякие верту и им подобные... видь именно яблоко привело мобильные телефоны в то что мы щас видим.когда все смеялись,мол что за телефон без кнопочег,и стоит дорого.
тцсссссс!!! щас закидают помидорами тоже верно у меня ху*вей - 7" Насчет мощности топовых хуавеев даже не заморачивайся. Тут даже наоборот компромисс получается - выбрать мощность поменьше под свои нужды. (избыток это минус, народ прошаренный частоту понижает) Внутренняя память расширяется карточкой. так ведь он для дома. Для дома норм 10" Почитай тесты и обзоры вот по этому
а когда я держу то не понимаю зачем переплачивать Спорить не собираюсь т.к. каждому своё и оно меня не устраивает во многом. Соглашусь только от части. Аппарат (особенно тел.) вполне для человека взрослого и делового а не для школьников и студентов которые в год на связь тратят 1,5тыс но с ходят афоном (есть такая сравнительная статистика). Это и есть понты. а последние обновы андройда смотрел, что бы так заявлять? Просто так и я могу сказать...где доказательства?! И как это в реальной жизни важно? Заставь мой плашет заглючить - тогда соглашусь.