мда, читаю я вашу переписку и понимаю, что я подбирал бы себе аппаратец совсем не так... 1. определил бюджет, который я смог бы потратить на этот девайс с допуском +/- 2тр к примеру. 2. выбрал бы модели по списку в своем бюджете. 3. анализ заявленных характеристик производителем. 4. изучение отзывов по конкретным понравившимся моделям. 5. покупка. за бренд яблофона точно не стал бы переплачивать. скорее выбирал бы между Эксплеем, Хуайвеем и той же Дигмой к примеру. считать каждую копейку считаю целесообразным (это к вопросу о покупке приложений по 30р). и, да, я крохобор))) все вышенаписанное имхо)))
это не в магазине! купил кумобрат в днс и я его юзал, рассказал жене и началось что у нас еще нуту а у всех есть я несколько раз загружал хром и все это время планшет начинал тупить-кумобрат аж визжать начинал нафига я загружаю хром, а не какой то там браузер! заедь попробуй-уверен аналогично будет-да и по отзывам читал -аналогично! я хз из-за чего так и почему, но игрухи так же и другие приложения часто тупят по отзывам-народ жалуется на то что корявое ПО+драйвера и драйверов новых не ожидается!
Парни,я только с молочки. (картошечку молоденькую люблю...) так вот там на входе цыгане. Подберут любой планшетник в любом бюджете. Мне пряма сразу Яблоко 5 за 4500 предложили,но я недавно Соньку приобрёл
Мог бы с ними поторговаться, они сначала за 3 толкают, а потом за 500ку отдают Проверено))) А вообще, не связывайтесь вы с китайским гуаном, они продают не говоря уже о том, что поодделки, так еще и не рабочие аппараты порой впринцыпе
я думал сток. В курсе что можно загадить систему беспорядочной установкой чего попало? хорошо, даже видос сниму для наглядности. опыт работы в крупном гипермаркете электроники? Вот XuHT-а я могу послушать а у тебя хотя бы был гаджет в пользовании?
Нет, в гипермаркетах не работал. Я как написано выше имел ввиду цыган. Если я чем-то не хвастаюсь это не значит, что я в этом не соображаю или у меня этого нет) Лично мне нафиг ничего и не надо. Телефон звонит, фотоаппарат снимает, роутер интернет раздаёт
Моя школа блеать п.с. холодильнег- холодит,стиралка стирает, сидюк крутит диски,комп программы,кассетник кассеты,а катушечник-катушки. А ещё есть перфоратор и дрель по отдельности.
да, много гадости попадается. У знакомого дрель сгорела за пару раз. однако это свойственно людям. Сталкиваюсь зачастую! Я купил эту игрушку для разъездов. Поднадоела уже - пользуюсь редко. А в свободное время есть более интересные и полезные дела. Дома серфить намного удобнее в буке
Во-во! У меня из гаджетов это любимый сын, автомобили для города и для души, плюс болгарка, лом, наборы ключей, друзья и теплый гараж с ямой в котором в совокупности с выше перечисленным я могу отдохнуть душой и телом проведя время с пользой Или собраться гурьбой поехать нивы испытывать. Другого мне и не надо)
ну как смог - так и написал т.к. строчу параллельно с работой. "А" - это междометие было Подскажи Сане, что выбрать?!