Из последнего мною привезённого понравился Prestigio MultiPad 2 PMP7280C 3G - стоил около 8000 или 9000 и довольно хорошо справлялся со своими обязанностями. Да и цена за такие возможности устраивает меня. Из не дорогих - вполне себе машин.
все юзеры яблочной продукции,довольны своими девайсами. и тока юзеры хуеаыты или как то там думают что юзеры яблок глупы и не шарят не в чём,ибо купили яблоко тока за бренд
Не пиши от своего лица за всех юзеров Снова за всех юзеров отвечаешь? Откуда тебе знать? Ты работаешь в исследовательском институте? не вижу коментов. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7827296&postcount=9273
Отвлекитесь от планшетов, давайте про кондиционеры. В сплитсистемах конденсат стекает по дренажной трубке в каналью или на улицу. А вот в автокондиционерах он как и куда девается? Почему спрашиваю- доехал из москвы, всю дорогу кондиционер работал. Приехал, зашел домой, минут через 15 выхожу- под машиной нассано и капает с защиты движка. Проверил все уровни-все нормально. Пощупал что капает- холодное, не маслянистое. Попробовал на язык, блин-вроде вода. Это может быть конденсат? А то чето я очкую.
купил? под испарителем есть дренажная трубка-оттуда и капает! все нормально еще бывает прикол когда машинка из под наклона с работающим кондеем выезжает-то может вообще ручьем вылиться
Фуф. Ты меня спас от сердечного приступа. И так весь день на нервах-ненавижу москву, а тут еще энурез у ласточки. Купил. Тока приехал недавно.
Спасибо! Ды она в мухах ща вся. А так- крайслер вояджер- мой размерчик. 2002 г. Пока все нравится. Тока автомат меня чуть не убил. Я на них никогда не ездил. А тут продавец предупреждал- левую ногу привязывай. Заехал на заправку и решил выжать сцепление.....эбало чуть лобовуху не вынесло ...потом вроде привык чуточку.
ИМХО, я бы iPad mini купил бы, гигов на 16 мне бы за глаза хватило. Пользуюсь Яблофоном уже 3 года, жалоб нет. Он просто берет и работает)
Во-го,во туда баб понасажать можно, объём какой?автомат тема хорошая))) рычаг на рулю? здоров конечно пипец,на таком на юга рвать во говорят надёжный как танк.! не разу не катался на таком) прокатить обязан )
удобное большое авто, надежное-америкосы ломучие коробочки мелкие не признают даже за дорма! единственное-и пожрать любят, но и едут! поздравляю! можно и с мухами)))
Я просто ваще не знал об этом. Сам чуть не обоссался когда увидел. Потом дошло, когда все уровни проверил и лужу на язык
УУУруру!!! Андрей, от души с покупкой!!! и давай поподробней как ты решился на покупку-словом все от выбора до возвращения + фото с тебя пусть хоть и в мухах!!!))) и, эт самое, а как же теперь АК????????? а мыыы???
Да, сарайчик приятный, я еще дурак на зафиру смотрел как на минивэн. Объем минимальный для америкоса- 2,4, 150 лошадок. Но ехал шустро. И на обгоне вроде ниче. Кочерга на рулю Прокатить- не вопрос. Ща чуть разделаюсь с делами, а то к ребенку в лагерь не могу съездить даже.