Насчет пожрать- заправил в балашихе до полного. Ща чуть-чуть больше половины показывает. Но я и по пробкам потолкался на мкаде и чуть поотжигал на трассе. Бак 75 литров. Имхо нормально для автомата с кондиционером.
Спасибо, Ром. Решился давно. Все присматривался к разным машинкам. Хотел универсал или минивэн. Соотв-но сначала выбирал А6 или зафиру. Но когда посмотрел крайслера, понял, что зафира не минивэн. А аудюшка- С4 авант живой хрен найдешь, а С5 ....хз, короче решил паровозик купить. Вчера на орловском поезде уехал в столицу, сегодня в 15.00 был в Орле. Выбирал на крайслер-клубе и минивэн-клубе. Там знают обоих хозяев в россии + чистый карфакс. Куда я от вас денусь...да и ауди у меня походу хз скока еще будет. Отдавать дешево жалко, а дорого надо ценителя....и вообще мне ее жалко...и как-то неудобно перед ней...она меня не подводила, а сейчас стоит бедненькая.....
это одна из нескольких. так всё ЦЦЦ,а то опять вспомнят про фотки и про обзывания,и захотят заново меня запинать я тебя потом научу как тролить ак.
к стати из минивэнов самое крутое то что я видел и то что просто в кайф для меня это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33954004-9119f.html но блин косяк-руль не там где нннадА)
в данном случае реально есть за что платить и закрывать глаза что руль не с той стороны! я на таком аппарате катался-реально кайф! это минивэн бизнесс класса для внутреннего рынка, и тут как бы не говорили про ниссан, но в разряде минивэнов это тоже самое что и сильвия в дрифте или старый патрол в трофи!
мне нра)))))) бодренько смотриццо... п.с. сосед по даче купил себе Мазду Бонго праворукую. щас ездит на Ховере, но грит что жалко тябки в салоне таскать))) в июле ждет контейнер с Камчатки...