да а когда нас больше 6 машин то было? )))) старые. был последний тираж... ребята успели обзавестись раритетом ))) лично по мне-новые шильдики не очень ))) п.с. Борис, почему не приехал? не успел?
ды под конец даж в машине у Андрея 147 тусовались ))) как можно???? не забил, в 16-00 я свинтил от ребят и на работку до 21-00 ))))))))) не догадались...))) подсказать то некому было
а, еще вчера разорился и купил зимнюю резину себе в Ангаре... народу скажу я вам просто пипец (((( метут все подряд...
Че взял? По чем? Я, кстати, тоже там покупал свой Континенталь. Еще не обувал. Может дисочки подвернутся.
да взял noname как говорится. Матадор шипованный. (((( но на лучшее не хватило ((( 215/55/16 16520рэ. кстати, был в новом магазе шин и дисков на Михалицына, 10. там некоторые позиции дешевле Ангара. масло, диски, АКБ.
надысь в шиномантоже на болховской предлогал пацан диски 16 ауди говорит фирма с летней резиной 15тр, из города едишь справа круглосуточный, за оврагом
Пуууххх очередь за резиной ужас...кое как выстоял. купил Nokian Nordman RS з.ы. надо кому? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314595
а вот и зря ты на Нордман так думаешь!!! Там рисунок от Хакапелиты 4 между прочим!!!! Я на шипованном Нордмане 3 сезона откатал и с 4х покрышек потерял всего 10 шт шипов!!! а у тя липучка!!! так что зря ты так!
блин я просто скобку не так поставил ))) мне она нравится,я ездил уже на такой,тихая гребёт не плохо,тормозит хорошо. шипы не люблю. и скидку вкусную сделали. и ещё передний привод не нравится,задний интересней. про полный не чё писать не буду.и так всё ясно. не когда больше не куплю машину с переднем приводом.
Если не кривые то норм. Баллончик краски и будут как новые (проверено). Вот только 16" ...нужно ли на зиму?