Третий ряд отодвинут до конца назад. И то место есть ваще-то- 3-4 фляги с брагой можно поставить. Еще можно сдвинуть ряд вперед или сложить спинку или выкинуть оба ряда нах легкими движениями рук без инструментов.
во жизнь пошла = народ тачки меняет, финики, доджики покупают всячские...))) када ж я себе с6 авант притараню???
Да. Оба снимаются. Расход выше писал ориентировочный. Чуть меньше ПОЛОВИНЫ 75-тилитрового бака от балашихи до пушкаревки с кондишеном по пробкам, на трассе 110-160(кратковременно) на автомате. Если не брешет датчик топлива, то нормально имхо.
Андрей, с обновкой!!! Молодцом, хороший семейный автомобиль. Второго заделаю, такой же куплю Парни, посоветуйте чью подвеску купить? Появилась финансовая возможность заменить передок, а вот что выбрать по цена\качество я хз. Склноняюсь например к HDE http://avtopodveska.com/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=114 Впринципе почитал, по 50 тыс ездит, а мне 50 тыс 5 лет катать.
cтавь и не парься! 8 рублей за весь комплект при таких пробегах даже думать неочем! потому как вероятность поменять машину больше чем убить подвеску при аккуратной эксплуатации
Исправил расход. Пропустил одно слово, а все, наверное, уху ели Короче примерно 35 литров от балашихи до орла с кондиционером.
Не знал как обнулить счетчик. Забил свой маршрут в навител- 385 км. 35/385*100=9 литров 90 грамм на сотню.