Ни на что. А должны были? А вспомнил! Предлагали собрать коллекцию юбилейных машинок но мне было точно не до них, и я культурно отказался-" нет, нах", потом еще заправщик по моей просьбе шел перед машиной и показывал как проехать на шоссе- " как мне отсюда съе.....ться?"
Я не знал, поэтому не обратил внимания а еще карту дисконтную впаривали. Я объяснил, что если я смогу отсюда уехать, то больше точно не приеду
она должна прогибаться,а не выворачивать балку и передавать удар на кузов. А то и без лобовухи останешься или ващще перевернёшься нахер.
по идее защита нужна,чтоб пройти вскользь по острому (сохранить поддон) и от грязи с низу. А плавать по грязи- это Луаз.
Дык защита должна прогибаться,а не передавать удар через крепежи на кузов! На то она и защита. Бампера в машине - таже защита. Так что я склоняюсь к пластику,либо 2мм и не больше. п.с. 300мм-самая дорога по полям поперёк тракторной калеи. Я видел как Луазы проходят.... Кстати говорят,что Луаз разрабатывался изначально,как военный ВСЕПРОХОДИМЫЙ авто одноразового использования. Подвёз боеприпасы на передовую и умер.
это вообще издевательство, у знакомого на кашкае на морозе вырвало ее когда на сугроб сел. военный это да, они на вооружении были, даже некоторые плавать умели (гребной винт стоял), а вот одноразоваого в союзе ничего не было
Ну дык лучше защиту потерять,чем ремонтировать подвеску... Защита - это прежде всего расходник (моё мнение) Умерла-значит выполнила своё назначение. Я свою тоже вклочья по Рязанско-Тульским дорогам изорвал. И щас выбираю-пластик либо 2мм. Почитал отзывы по защитам и считаю что я на правильном пути в выборе. Ну вот налитаешь ты на булыжник и? Защита как новая,а стаканы и стойки лопнули,балку винтом,морду тоже потянет....Надо оно? Ради сэкономленых 3000 руб на защите (как на расходнике) Повторюсь-защита должна принимать удар на себя и умирать,а не передавать нагрузки дальше на кузов. Я выбираю исходя из этого.... Военная техника в СССР вся была одноразовая. Ракеты,космич.карабли также. Это Америкосы делают оборотную тару и Шатлы фсякие,а у нас использовал-выкинул. Ресурсов море.
+1 Танки тоже одноразовые были. Боюсь сбрехать, но по-моему 500 км ресурс у них. Отец из германии в чехословакию съездил в 68 году, или когда там освобождали и все. Надо уточнить вечером.