На мордоприводных,вроде же масло коробочное в дифе,один сосуд же. по крайне мере если привод вываливается то масло вытекает с коробки
по крайней мере в коробке DTV, ATF отдельно от дифференциала, а она, что на переднеприводные, что на заднеприводные ставится, к тому же там есть отдельная сливная и заливная пробка на самом дифференциале
Значит по разному бывает на лансере привод отвалился масло вытекло,на тазе если выдернуть привод тоже вытекает.
слышал такое, что если вал дифференциала слева вытаскивать, то в некоторых коробках течет ATF, а справа обычная трансмиссионка, немчура, что с них взять))) купил бургеры?
товарисч приезжал на встречу. на клубе он не зареген. вроде собирался продавать этого пиндоса))) сам в последнее время встречаю его часто
О какие пропавшие люди не,1г как то не неуклюже смотреться на 21. Я хотел на мойку,куй нашёл куда ехать...
Привет-привет! Я временно-постоянно Орле. Обязательно подъеду на следующую встречу, только если она не на следующих выходных будет.
редуктор тебе искать не надо, он вместе с коробкой соединён не знаю какая у тебя, но вот смотри, чел менял сальник на автомате http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242258 вот он трансмиссионку заливает в редуктор