помогите найти виновника дтп 24 июня, примерно в час ночи, около Шереметьево-Д, 5 км Международного шоссе (в сторону Ленинградки) ночью произошла авария. Джип собрал несколько машин, среди них и моя( Вызвала ГАИ, составили протокол, Рядом крулосуточное кафе, там видели, что ночью приезжало гаи, вызывали скорую для виновника, у него травма глаза и пьян он в хлам. Мной вызванное ГАИ составило протокол как в первый раз и сказало что никакой информации о виновнике у них нет и ночью на аварию они не выезжали. Может такое быть, что виновник ДТП договорился с ГАИ? PLS, вдруг кто-то в ночь на 24 июня проезжал поданному маршруту и заметил какие-то подробности............номера..........может есть записи на регистраторе............. Звоните в любое время 8-916-686-54-43 Оксана,буду очень благодарна за любую информацию
зачем мне читать, когда я это видел своими глазами? просто у нас слишком впечатлительные люди живут тут очень хороший эксперимент над "очевидцами" происшествий <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/HXbdY1oJCbg" frameborder="0"></iframe>
Жень ты просто не представляешь каких ушлёпков приходится возить и естественно не всегда справишься один Сергей + 1 за речку
Вчера на Т-образном перекрестке ул.Полесская-ул.Цветаева в низине вода поднялась почти до капота. Как на видео. Жаль, не на что было запечатлить! Многие разворачивались в обратку.. Проезжая, сам видел плавали 4 авто.
Ушлепков везде хватает Как можно одобрить гонки с превышениями и подрезаниями т.е. создание аварийных ситуаций с нарушением пдд? Помощь, раз о ней заговорили, это конечно же хорошо, но разборки толпой и самосуд это как называется? Естественно это и задевает общественность. Ну и в итоге какой репутации можно ожидать от таких методов? В данном предложении смысл был касательно гонок.
да в рот ноги той общественности,когда простые машины делают тоже самое,это нормально,а как вояж так пипец где была грёбанная общественность когда малому нос ломали и новую авто ногами мяли?