Я хз скока раз в Евпаторию ездил. Оч нравится. Только селиться в старом городе. Если совсем ничего не надо, то на Беляус (села громово, знаменское). Такого моря и песка больше нет нигде в доступности наземным транспортом.
согласен что один,но я даже в будущем не стану олигархом,даже маленьким ты бы рассказал чаво.квартиры,частный сектор?
Жень,там разница- по большому счёту- копейки. Но жить,как быдло из-за 200руб в сутки- лучше уж дома сидеть. Я в Ялту езжу- сигарету не успеваю скурить-пляж. Слева Массандровский,справа центнабережная. От скуки иногда любуюсь общественным городским пляжем. Вспоминаю СССР )))
п.с. хозяин квартир собирает эксклюзивные тачки. Кадиллаки,Роллсы кабриолеты. Во дворе стоят . Прикольно
короче после предыдущего года и покатушек по Сочи и окрестностям решил поехать на украйну, желания через перевал и серпантин печалится день никакого не было и нету! понаслушался как обычно кто куда и где, жена была в феодосии несколько раз-хотела еще раз... посмотрев карту поехали...заранее скажу что знакомые только вернулись из ялты-и просто офигели от цен, особенно на нормальное жилье! короче решил ехать сначала в алушту-как то савсем не впечатлило-суетно жесть.... поехали по побережью =посматривая окресности-в основном мелкие деревушки, все занято то что хорошее, море вполне нормально..но савсем нету инфраструктуры-очень приметивно! доехали до судака-жене не понравилось-пляж нифига не песок хотя море чистое и поплавать супер , но не посидеть особо на пляже на песочке в воде, поехали в феодосию, опять таки рассматривая побережье заехали в коктебель-это жесть! не море а болото-естессно потому как портовое место, а вот цены как будто на райских островах единственный плюс-это большой рынок, много магазинчиков и кафешек жесть как уже убились, но поехали в феодосию.... старенький приятный городишка! но вот побережье как в пчелином рою, да еще и ЖД вдоль побережья жилье нашли хорошее, цена нормальная соответствующая показалась... но как только сели в машину-я по газам вспоминая про то что немного осталось до приморского-меня туда как то тянуло-как магнитом начитавшись отзывов в нете перед поездкой! в машине визги...., но уже едем еще один момент что хозяйка хорошего домика сказала что хороший пляж= надо ехать...как раз в сторону приморского, поехали смотреть куда ехать и сколько ехать! ездить не вариант, но когда ехали мимо пляжа-понравился жене пляж-песочный ровный чистый и народ рассредоточен-что тоже очень хорошо! когда приехали в приморский -осмотрелись и поняли что надо искать жилье ближе ко въезду!-что бы можно было пешком до пляжа т.к. вглубь поселка сам поселок с многоэтажками и инфраструктурой! вернулись на въезд и я попер по понравившимся домам спрашивать номера...и во втором доме на первой линии очень удачно и вовремя оказался-люди уезжали! и я сразу сказал что берем! взяли удачно, по предзаказу люди соседние номера снимали почти в 2 раза дороже! море очень понравилось! практически каждое утро было видно дно на расстоянии которое можно было заплыть, пляж песочный очень чистый! плохо только кафешки не фонтан и их мало-за этим надо в феодосию!
мы жили рядом с морвокзалом. Вокзал давно не вокзал. Но там выставки кошачьи. Заодно и с котом позвездили )))
справа самый нимфей, за ним слева белый комплекс виден-там мы жили это пляж на котором мы были, но влево он очень продолжительный!
мне дорого 20штук Сань тут?https://maps.google.ru/maps?saddr=О...&oq=орё&mra=dpe&mrsp=2&sz=11&via=1,2&t=m&z=11
да только по твоей ссылке нимфей теперь именуется детским оздоровительным лагерем арго! в глубь так не надо заезжать! все пляжи "золотые" их там так называют как раз граничат с поселком, а начинаются от феодосии