Похоже орловская традиция тут останавливаться Поселок Приморский, Керченская 21, Хозяйка Зарема. За покушать отвечает Лиля - пальчики оближешь. Короче рекомендую, но у них обычно по предзаказу. Мы в прошлом году снимали скромненький номерок с отдельным душем и кондеем.
Я бы сказал оптимально Жилье в частной гостинице с видом на море из лоджии (всё включено , в 100м от моря, закрытый двор с террасой и встроенным мангалом, беседка. Просторный двухкомнатный номер на 4-ых за 200$ на 7дней (начало сентября) Помоему оч. недорого. Выбрали небольшой платный пляж (мало народа, лежаки, убирают мусор, кабинки, мойка) проход 100р. на день А спускаешься на южный берег Крыма - сразу чувствуешь разницу по ценам. цена, месяц.???
Вечером телефончик напишу. По цене не помню, но что-то не страшно. Для сравнения на российском побережье (Геленджик) существенно дороже, хотя и более комфортабельно.
Не помню, вечером у супруги уточню. Месяц август. Насколько я знаю в этом августе туда тоже большая делегация из Орла должна приехать
во вы богатенькие буратины отдыхать на российских курортах... ваще не понимаю. я уже 4 года турция 2раза/египет 3раза. отели 4 и 5** а тут на машине ехать и отдыхать в России... Берегите природу епта, отдыхайте за границей))))
Крым- это и так заграница ...просто дорогая. Что ты увидишь в Турции или Ебипете? А там хохлушки, сало, вино вкуснячее...
я хоть в Памуккале скатаю на день, полюбуюсь! хохлушки и в Турции отдыхают) проверено))) ооочень горячие самочки))) вот вот!!!! кто нить считал скока денег в пересчете на человека стоит неделя в Крыму на олл-инклюзиве???
Хорошо когда есть кому свезти и встретить из аэропорта. вино вообще отдельная песня удобно А ты с Орловского аэродрома летаешь? Это давно всем известно, что суммы не сильно отличается. Но если задаться основной целью просто побыть на море - то не дорого.
а сесть на экспресс до Курского и потратить час на дорогу до аэропорта с каких пор стало напряжно??? чем? ??? я только с этой целью и езжу на иноземные курорты...
Я с Евпатории если что, пешком дойду. А с Египта- тока читаю- забастовки диспетчеров, отмены задержки рейсов и проч. На авто едешь в крым- по дороге остановился раков купил, рыбки....приехал-поселился где ТЕБЕ понравилось, а не куда привезли...Хз, мне 10 дней в крыму обходятся дороже, чем горящие путевки в египет, но я за крым.
по факту этого ничего нет = все движняки происходят в Каире. а в туристических городах таких как Шарм или Хургада вообще тишина. и, между прочим, в Египте отдельное подразделение туристической полиции. товарищ отдыхал в 2010 или 11 не помню када у них как раз эти революции были --- все тихо и спокойно.
XuHT, ты еще не забрал у ромки резину? если нет, то предложу тебе равноценный обмен) вместо ромкиных зимних, отдам тебе летнюю R16 резину 205\60 два и 215\60 два, состояние такое же, докатать сезон\два. а я себе ромкины возьму, просто мне на кватру только одноразмерная резина нужна