Кстати, я хоть и раздал свои залежи дисков и резины, но вроде ещё что-то из разряда докатать оставалось. Могу равноценно поменять ;-)
Полезная. Но надо понимать, что есть ситуации в которых он может "ошибиться". Хочу камеру доустановить.
Никто не может точно вспомнить, но сошлись на том, что аппартаменты на 4-ре места с кондеем душем туалетом телеком и холодильником в номере и машиной во дворе стоил порядка 2000-2500 в сутки. Телефон успешно похерили, постараюсь у друзей спросить.
Вопроса не понял, ну да не суть. Я написал как вышло у меня в прошлом году. Мне допустим нравится Геленджик и есть очень культорное место где остановиться, но больше не хочется, обьездили все вокруг от Джугбы до Новоросийска. Здесь также доехали до Судака, Коктебеля и Нового света. Но еще остались места которые хочется посетить. Потом будем искать новых очущений.
Имхо, в Ялту, как и в Одессу, и в Сочи можно съездить погулять, посмотреть. Отдыхать там как-то не очень- завышенные цены, толпы народа, много быдла русского, отсутствие в достаточном количестве нормальных пляжей.... Евпатория- другой мир. Там сразу понятно, что ты на курорте. Там деффки в трамваях ездят в купальниках, прикрытых пареро, или как там называется тряпка из цветной тюли, я там за хз скока раз ни разу не видел не то что разборок, а просто разговора на повышенных тонах. Там нам ИСКРЕННЕ рады и стараются угодить. Там очень вкусная кухня, особенно у крымских татар. Там не видно ментов, но везде порядок....Там несколько десятков километров песчаных пляжей...Там классно. По ценам- предпоследний раз был в июне. Платил 25 долларов в сутки за отдельный домик в закрытом дворе, машина в этом дворе под окном. Там же мангал. В домике кондиционер, мой туалет и душ с постоянной горячей водой(для меня обязательное условие), хорошие холодильник, тв, мебель. Во дворе под навесом из винограда стол обеденный. Кухню и двор делили с хозяевами. Видели их только во время уборки. Спрашивал про цены в августе- 50 баксов. Домик в старом городе на ул. Ефета. До рынка 2 минуты, до моря 5. В том году были в августе. Совпало с наводнением в Крымске, поэтому весь народ попер в крым. Соответственно цены взвинтили. Смотрел жилье в старом городе по моим требованиям (кондишен, личный туалет и душ) цены 40-50 баксов в сутки. Мне близость моря не принципиальна, т.к. езжу на машине в сторону аквапарка- там народу меньше.....и нудистский пляж тоже там Пляж стоит 5 гривень(20 рублей) с человека на день, а без сервиса бесплатый, но там грязновато. Жил на улице 2-й гвардейской армии или как-то так. Закрытый двор с парковкой, отдельный ДОМ с большой кухней, двумя холлами, двумя хорошими комнатами(ребенок подрос, лучше ему спать отдельно от мамы с папой), хороший ремонт, мебель, техника.....Платил 1700 рублей в сутки за все.
Это был риторический вопрос... Андрей прав в плане- надо понимать- что ты хочешь от отдыха и под это подбирать цену. Мне в Ялте нравится- дай чуть больше денег и сервис получаешь- придраться при желании не сможешь. В ресторане "Бристоль" помог себе пальчиками сьесть кусок мяса (очень хорошо приготовленного) так официант тут же сам принёс пиалку с водой с лимончиком и салфеточек..... Обед- не дороже чем в Орле обходится,только несрвненно вкуснее и больше. 20гривен (80руб) порция плова у крымских татар- я очень люблю плов,но не осиливаю сьесть эту порцию... Колекционные сорта винограда-20-40 гривен- свежайший.Инжир-15-20,Азрбузы 3-4. Это дорого? Замечу-июль-август- самые дорогие месяцы. Платный пляж- научите выкладывать фотки- покажу. дорожки к самой воде от шезлонгов,официанты бычок от сигареты за 1.5 минуты убирают. Опрыскивание через 10-15 минут (я вообще такое первый раз в жизни видел) Я согласен за это платить.....
если увеличить- видно наш пляжик с бассейном и рядом городской пляж (безплатный) почувствуйте разницу. Цена вопроса- 300 руб день
а мне нравится Одесса и Феодосия(Приморск), на жильё особо пофиг,конечно не сарай но и номера всякие нафиг не надо) ибо в "жилье" тока сплю,утром
Всю подвеску и сайленты купил на перед. Глянул в 10 на градусник, было уже +27 и понял, что менять я буду не в эти выходные ибо гараж на солнечной стороне