Zf parts 2862 401 Рейка рулевая 22 262,74р. Вроде так. Это в Экзисте. Ща Сашка придет, поправит если я не прав.
восстановленная-вот это лотерея! а бу с автовоза из германии за пятак в сборе более чем офигенный вариант! проверяется все элементарно! в свое время прошел курс стоимостью более 50 тысяч-это единственное что меня выбесило за 4 года владения пассатом
Жень, уж как два с половиной месяца мотает километры) Но если решаешь себе оставить авто - есть смысл перебрать свою или же новую замутить.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157500 могу показать рейку-в гараже как памятник до сих пор лежит! еще на пассат клубе куча народу в личку много вопросов задавала, много аналогично попадали и не только с данным сервисом! хотя не спорю=брательнику сальники нормально поменяли уже больше 150 тысяч пробежала))) зимой на морозе выдавило, но рейка была в очень хорошем состоянии усиленная от VR6
суть в том что новая оригинальная рейка стоит космос! восстановленная дешевле, но восстанавливать рейку есть смысл только когда выдавило сальники, в край когда рейка твоя и немного только начала подстукивать-т.е. износились втулки, далее выдавливает сальники! но вот момент износа втулок это одно, а износ и характер износа самого вала рейки уже проблема! потому как тут если вал износился то рейку только в утиль! корпус нифега не стоит и не изнашивается но бизнес просто жесть какой прибыльный и куча фирм восстанавливают и ВПАРИВАЮТ с гарантией лишь бы авто уехало из сервиса и с расчетом на то что рейка будет установлена в не специализированном сервисе т.е. опять с гарантии рейка слетает мне короче впарили обменную рейку , как и многим другим восстановленную методом хромового покрытия, которое слезло в течении месяца и нескольких тысяч пробега купил бу рейку за 5 тысяч в состоянии новой и забыл о проблеме! проверяется вал на износ и люфты-в большинстве своем из европы в идеальном состоянии
Понятно. В моём случае будет делать "свой" человек,а устанавливать в "своём" сервисе и они хорошо знакомы между собой. Нет у них смысла "впаривать". Тут я спокоен.
Фигасе...да ты знаток. я бы тебе палец в рот не положил.... Не знаю,как Черноморск,а в Орёл какойто супер трамвай купили. Собираются пускать,а стёкла до сих пор ставят не в резине...