вот вам инфа для размышления, дорогие мои детишечки))) сегодня отнес в сервис центр свой смартик HTC one V. зам директора -- моя знакомая по инстику. спрашиваю, что чаще всего ломается??? говорит - валом тащут Хуайвэи и Эксплеи. телефоны Нокиа ваще никто не обслуживает --- они из 160 авторизованных спец центров по России сократили все в 3 раза. можно в ремонт сдать тока в Брянске самое ближайшее. горячая линия Нокиа не отвечает, а если отвечает то проверяют по Имэй телефона. короче трандец. Нокиа на пороге банкротства. про Хуайвеи и Эксплеи написал не с целью обосрать а просто для информации...статистика так сказать)))
щас начнётся нокия умерла когда симбиан загибаться стал,из-за своей долбанной политики. это после выхода симбиан 9.3 ну и закрытия гаги2
Что за центр, где даже зам.директора есть? Всегда раньше ремонтил эриксоны, нокии, сименсы в простых, но зарекомендованных местах
т.е. у тебя айфон был раньше 2007 года? И ломаться им некогда т.к. подавляющее большинство их меняет с выходом новой модели (тоже статистика ) Я носил в ремонт аппараты (теперь уже древние) в прямом смысле поломанные - залит микрофон, раздавлен экран 2шт. До сих пор жив сименс С55 с родной батареей 2003г.
С начало были тока нокия,причём много их было(в ремонте был только 1)но старую нокию с нынешней сравнивать не надо.,потом один самсунг...первый был яблоко 3 потом 3г и т.д. с 3г щас батя ходит,работает идеально. яблоко качественный продукт!
Да все качественные, у меня были с 2004 года Alcatel, Motorola, LG, Mio и ни один не поломался, даже сейчас все работают (дома коллекция лежит) ))) Правда одну Nokia я утопил, но это не его вина))
Я не против,посмотрим что скажут трактористы наши. кто ещё хочет а? на сосиски в пятницу вечером!!! мне вчера наш тракторист на носке пипикнул,я блеать аш весь соком облился
я в курсе. я же говорил, что согласен - качественный. Но телефон для связи стоит сейчас от 1 т.руб - хорошо выполняет свою функцию И не надо рассказывать, что яблоко сеть качественнее ловит Мои механически изнашиваются
короче отрезюмирую свои выводы! 1 первое на что стоит смотреть если есть бабло и хочется купить и купить качественную вещь -то яблоко!-без вариантов особо! реально круче всех по восприятию и эмоциям от юзания 2 если нужна игрушка на андроиде с халявой то брать можно все что угодно! но тут вопрос опять наличности-если есть много денег то можно и асуса купить и соньку-прикольные и приятные! -но стоят не дешевле яблока! по эргономике проигрывают и сильно если нету много денег, то реально лучше брать китайский планшет, потому как нужен! но тут я бы вообще категорически не рассматривал стоимостью больше 10 тысяч в полном фарше! по хорошему оптимальная покупка за 7-8 тысяч!!! потому как и дешево и сердито и работает и гарантия ГОД!!! самсунг-это отдельная тема! реально в отрыве от всех китайцев, но никак не дотягивает до соньки, но и ценник в золотой середине короче купили самсунга нота http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428394&hid=6427100 почему-все просто ! китайца что я против, а тем более жена вообще против! денег планировали тысяч 12-14-таб2, но разница между двух этих самсунгов просто катастрофическая! у жены уже есть телефон самсунг-довольна и тут сказала поворочав в руках нравится повторюсь что купили не потому что надо и есть необходимость, а потому что хочется жене...ну игрушку дорогую...может еще потому что давно ничего не покупали...
да и еще! разговаривал с мастером компьютерной техники-как и Ромка перевел слова подруги-самсунги надежнее китайских брендов! яблоки-вне конкуренции-они умирают в основном от сотрясений и жестких посадок!