Просто заправить даже я смогу - мне нужно грамотно и с последующим анализом работы системы. Климат древний - в нем только контрольный датчик аварийного давления есть. Логи не снимешь. Ну и я уже почти всё знаю по своему кондею. Хочется отделаться одной поездкой. и забыть про него.
дороги в порядок приводят (на орловском уровне), даже ул.городскую обещают сделать На прошлой неделе чудом не попал в ямуЯМУ залитую водой там. Теперь бы ещё их перекладывали бы два раза в год , не зависимо от состояния, как в столице
Со смной парень служил, у него отца подушкой убило. Снимал руль на Мерседесе, сработала подушка и сломала шею. На жёпеле, знаю алгоритмм: снять клемму, двенадцать раз включить зажигание. Там конденсатор, на случай если при столкновении обесточится бортовая сеть, а датчик подушки подаст сигнал, активирует пиропатрон в подушке. Как в моей, хз. Форумы успокоили вроде, но я тревожно-мнительный.
Твои слова да Богу б в уши! Но похоже бросают всё, типа "бабло попилено, самим не хватает". Васильевская с "выравнивающим слоем" и люками начинает помаленьку разваливаться. Слалом уже подзадрал. А ВДРУГ как зима.
знаешь, я сам не знаю откуда у людей деньги берутся, один мой знакомый сидел без работы, прошло немного времени и он себе Q5 купил
))) Хочется что-то повыше и пополноприводней. Пофиг с какими глазами её придумывали. Но это в перспективе. Пока всё устраивает. Я, кстати, машинку твою бывшую каждый день вижу утром. Первое время думал что ты сменил место дислокации, но встретил Бориса и мне открылись тайны вселенной.
Чётко формализованные задачи определенно поддаются решению Самому не верится, 7 лет однако вместе были, хорошая машинка.