а мог бы начать отмечать годовщину и пить водяру уже сегодня и с нами))) но ты будешь лишен этой уникальной возможности)))
день добрый! ребят кто нибудь сталкивался с заменой датчика коленвала? какие симптомы его гибели? как проверить его сопротивление? сделал лог и увидел что когда завожу обороты 0 в течении 5 секунд, затем на 6 секунду 120 и на 7 секунду 400 то есть как раз на 6 7 секунду машина начинает схватывать и постепенно набирать обороты.я снял аккумулятор и омметром прошел по контактам фишки датчика без подключения к фишки мозгов , на всех 0.прибор от 200 ом до 2000 кило ом.что не так делаю?
на природу надо серьезно собираться и лучше в выходной день! а так место без изменения-в зоне досягаемости для всех в пределах 10-15 минут из любой точки города! если на пруд большинство хочет-я не против и согласен поехать! думаю как прошлый раз в 19-00--30 оптимально
ды харош те!!! я за 30мин отоварился сосисонами на нашу прошлую посиделку!!! скомпануемся и на 2 тазах помчим!))) заодно и купание будет))) ну эт я так, а там как общественность решит!))) Морфуша что молчитъ?)))
Хз. Мож наоборот. Толком никто ничего не знает. Менингит-воспаление мозга, поэтому мне-то он пох. А сыну под угрозой физ. расправы запретил приближаться к воде. Насчет дачи, если до Орла(салтыки, кузнецы), я б тоже купался. А после(вязки, оптуха) в хорошие годы и то не еупался бы.
Я Ливны ни в коем разе не предлагаю. Просто цепочку продолжил. Нарышкино- общий режим, Шахово- малолетка и женская зона, Ливны- строгий или особый