никто ее в городе у нас не встречал??? по моему это Шахово, не??? zhenek7108 погляди в бинокль, нет ее там?)))
я бы рекомендовал рассматривать что то более современное произведенное уже в РФ, с продуктом СССР уже можно столкнуться с косяками во время эксплуатации
Роман ты меня пугаеш!-то тебе дефку красную подавай с минимумом третим, а то на какого-то максима ссылки кидаешь-ты нас не пугай и определись уже!
не знаю я никакого максима))) или ты про Ниссан МаксимУ?)))) и вообще МАХИМ это на дне водоема в Шахово огромная табличка покоится)))
что с сасисонами делать то будем???грохонуло нормальненько капли дождя размером с горох короче если в 18-30 тишина-то собираемся в 19-30 на месте бывшей дашеньки! сейчас аплисин!
ребята не нашёл живой темы по сцеплению.направьте или подскажите.машина а6 с4 квака механика 3 литра сняли коробку и обнаружили следующее, корзина стоит такая же как и купили внешне они одинаковые но на той что стоит надписи люк и наклейка сакс с номером 3082600511.а на той что купили надписи люк а номера нет ваще, смотрели по вину когда покупали. диск стоит 324040510 люк и наклейка на этом же диске сакс с номером 1864600231.а купили люк 324026410 так вот этот новый отличается от того что стоит тем что новый с пружинами а старый без пружин.маховик демпферный .чё делать? ставить или нет?
сомневаюсь что диск встанет))) он вообще бьется на авто с 2005 года 324040510 это вообще не бьется,.,, коды могли и поменяться, но вот выглядеть снятые запчасти и новые купленные должны как 2 капли воды одинаково
с номерами понятно.тогда такой вопрос.стоял диск без пружин, новый с пружинами.и бьется именно новый с пружинами по вину .вставать он встает как нужно.терзать начинают сомнения из за пружин.ничего не будет маховику? ничто ни куда не упирается диски подходят как новый для старой корзины так и старый для новой корзины.разница в пружинах между дисками на старом нет на новом есть.лучше не ставить? Брали комплект номер 624306500. вин WAUZZZ4B22NO55341