а вот вчера повесил... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315194 вполне себе Пассат. Полный фарш
т.е. грубо говоря зачищаешь старую краску наждачкой (какой номер), грунтуешь краской. покрышку при этом обязательно снимать??? внутреннюю сторону диска тоже зачищать??? сколько она сохнет, грунтовка? ты красил Алюминием. а как хром выглядит не знаешь?
не, не сейчас конечно же!!! на будущее рассматриваю варианты просто ихотел перенять опыт профессионалов в этом деле это очень прескорбно...((( (с)
смотря в каком состояние диски. Литье можно просто заматовать наждачкой. нет. Главное аккуратно закрыть. У меня без помарок получилось. как обычно
Вот такаяже фигня. Ты видел на чём я ездю- Хотя Пассат по состоянию не сравнить. Только вместо минифена- Экстрельчик приглядываю.... По зимней рыбалке- не замёрзнешь. Во первых одеваешься соответственно,во вторых в минус 10 клёва не бывает,(это только от жён на пьянку сбежать) в третьих- основная масса прудов в низинах и при 0-минус два там просто сказка. А самый лучший клёв по первому-последнему льду и в оттепель.
Жека 57 - давай я тебе денежку на телефон твой закину? А то мы с тобой уже давненько не можем пересечься.
ненене, ты не понял ты фотки выложил с напылением "Алюминий". а я спрашиваю сильно ли оно от Хрома отличается при нанесенной краске. в чем разница так сказать )
ипошка то нормальная,так то нравится но передний привод угнетает.аЦЦтой. Сижу башку чашу,думаю к чему присматриваться лансер не кому не надо? 9000 пробега ... в салоне упыри 680 дают
Блин, сейчас времени нет этим делом заняться - по выходным они отдыхают, а я не знаю как самому себе выходной сделать в будни для этого....
Привет парни, разьясните плиз? ATDC это после ВМТ а BTDC это до - так? вот представим что перед нами трамблер ваза, ну просто для наглядности вот как я это понимаю есть - 0 + т.е. BTDC минус 10.........0...........10 плюс ATDC нормальное зажигание на моем двигле 2градуса +- 2градуса вот у меня в базовых стоит 1,8(кстати в измеряемых только BTDC) мне надо пораньше зделать зажигание мне крутить в сторону увеличения угла к ATDC ? Ну например 4 ATDC это раньше чем 2 ATDC ? запутался совсем, прочел на сайте про зажигание все выстовил добился 1,8атдс плохо заводится ,долго и потом много белого дыма. и в конце то концов эти 2 градуса заветных я в ваге где должен увидеть в базовых или измеряемых величинах???