у моего зятя была мазда 6 новая 2009гв, но в связи с финансовыми трудностями пришлось продать и купить "калину", он на ней мотается постоянно по областям на соревнования по стрельбе, сейчас в Питер умотал, машина до сих пор жива и безпроблемна, за сотку уже перевалила. Так что про качество не надо нагонять.
Я даже по стольнику не хило поднимусь! Там всего на 3 сотки было Так что забудьте.......потом в кабачок сводите.....КАЖДЫЙ ...Сашка, конечно, попал- ему еще решетку выкупать!
Я ее просто не смогу надеть на себя Паленой водки и дешевой червивки продается в тысячи раз больше чем хеннеси и вискаря хорошего. Вывод?
Тачки икс-клюзивная очень. Фундамент сделаешь и искать ценителя, чтоб купил. Бери МТЗ- и выкопает и почистит. А потом соседкам можно клумбы пахать. Первый парень в Куликовке будешь!
точняк и два победителя) ночную баню сорвали, а я попарился, тока недавно вернулся качество на уровне, повторюсь норм машин если в смысле сесть в неё, то влезешь в универсал, очень много места и для ног и далее
Вот Вы любители рассуждать на примере одной машины. Тогда я тоже расскажу У знакомого калспорт с простеньким движком. Пыль с нее сдувает, ездит только по трассе, не гонщик, не перегружает. Тазы в техническом плане знает идеально . Помпа развалилась на пробеге -15-20т.км. Встал на дороге в далеке от дома. Затем серьезные проблемы с электроусилителем (помоему даже в гарантии отказали). И последний сюрприз капремонт ГБЦ - загнуло клапана. Пробег точно не знаю...думаю в райне 50. Левак попался? Кошка дорогу перебежала?
ваз говно,гранту даже к нам не берут а не скажешь чем это он отличается от хеча или сидана,я могу сам ответить багажником,а в салоне как не было места так и не прибавилось