Я как то писал про умерший двиг на саненге у знакомого. Так вот + разорвало АКПП внутри + уже 2-ой двиг. умер. Т.е. сейчас стоит 3-ий по счету двигатель Официалы признали свою вину по поводу некачественного двигателя №2
ты тока не вздумай обижаться! Пишу с улыбкой. К сожалению я даже в планах не держу Кушку. Но если чо- покатаю без проблем. (на чём смогу )
Имхо из лишних расходов тока страховка-около 500 рублей. У тебя наверняка гбо стоит. Газ в Украине был по 16-18 рублей. Все эти перерасходы с лихвой компенсируются качеством и ценой жилья, еды и вина.
газа нет.машина на брате,регить на себя не вариант,только лицензию получил,есть несколько штрафов,посмотри в кабардинке жильё,ни чем не хуже и не беднее
Без газа печальнее в Украине. Насчет регить- у меня машина зарегистрирована на друга. Я езжу по генералке( уже вторая кончается), как минимум больше 10 раз я пересекал на ней русско-украинскую границу. Никогда никаких вопросов не было. Просят доверенность, смотрят, чтоб была запись "с правом выезда за границу" и все. Друг ни разу со мной не ездил. Штрафы все равно платить придется. Щас за неуплату могут огорчить заменой кабардинки на клоповник.