Во первых направляющие в скобу входят. А во вторых рабочая поверхность не такая как на родных - идет ступеньчатое уменьшение диаметра.
у меня тоже скобы разбились....писал месяца полтора назад короче разобрал-посмотрел и заказал сами скобы+направляющие! хз что за прикол-до этого видел только закисание направляющих, а тут как будто савсем не от этих скоб направляющие-люфт несколько миллиметров!!!
сделала на тебе месячную выручку и отключилась на заслуженный отдых Не скобы у меня. Просто хотел новые ТРВшные направляющие поставить а они...
детектор мой на эту камеру тоже забил,она месяц наверно молчала,потом заработала дня на два,а теперь видать вообще сгорела
смерти моей хочешь? мне надо попроще я же ездить на них не умею,думаю 400-600 кубиков для начало хватит,желательно подешевле,что бы при фыксе остаться
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1204588-8578f.html держи,1 раз не заправишь финик и купишь мот)))
ага нах знаю я восход ,один раз завёл с ножки,потом неделю толкаешь,уж лучше минчик.Ну надо сразу что нить получше