они просто боятся не доехать вон на последний встречи доехали только мы с Андреем на предпоследней практически также понакупали пузатёрак
А кто нибудь знает какие пути снижение л.с. в птс? знакомый интересуется на w211 занизить. желательно в лс. я ему предложил гонять на транзитах со мной,не хочет,говорит не ок смотрится на вопрос: а накуя покупал молчит
никак! или очень геморно через МАДИ - нужно им тащить тачку, будут на стенде делать замер и только после этого выдадут заключение, что к примеру 15 летнее авто мощностью 200лс фактически обладает мощностью 149лс. но эта экспертиза дорогая, так что на налогах получтся сомнительная экономия.
Я думал я с вам по рюмки пропущу.... Ну действительно, все встречи были за рулем... а тут такое дело с ночевкой... давайте собирайтесь... я могу через орел поехать вас по пути взять...
только не получится у него нифига, я тоже поначалу задался этим делом, когда разузнавал сказали на это никто не пойдет поскольку их частенько из прокуратуры проверяют на эти дела. А мощность не будет соответствовать данным завода-изготовителя
Как в анекдоте было, возле курской бабульки цветами барыжут,стою курю рядом,парень ходит цветы выбирает,что то ему не нравится он что то спрашивает,соседняя бабулька кричит "парень понюхай у меня неделю стоять будет",а у какой он выбирал цветы ему кричит "ты у меня нюхай вообще месяц стоять будет",я аж сигарету выплюнул и засмейся громко,парень смущённо заулыбался глянул на меня и быстро свали,а бабки продолжили ругаться)))))))
можешь в ближайшее время подъехать в гаражный кооператив Металлург за ДК, я там сейчас буду ковыряться с машинкой. если надумаешь, то телефон в инфе, объясню как к гаражу ехать