видимо "вам подсунули более качественный мех" (с) конечно надо посмотреть. Попробуй прокладочки резиновый под болты впихнуть
штатные места для металл защиты? и порвать наХ бампер? у меня так http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/sanyag/journal/1138240/
привез??? кстати забыл спросить-какое происхождение букета сбора??? и денег сколько??? уговорили взять литруху...как минимум мамке насыплю и себе)))
я тоже ни разу не видел! и не факт что вообще на большинство машин влезут эти пластины! либо они уже ставятся когда изношенный суппорт протачивается- вроде как восстановительные у меня на задние подзабитые суппорта предыдущий хозяин поставил новые колодки и разбило скобы... я такого еще никогда не видел, но сколько народу пишет в зоне ремонта-походу это тупо болезнь некоторых аудей!
Вот-вот, у меня жестко новые вставляются. Поверхность медной смазкой мажу. Если кому то нужны задние 245 скобы - могу продать Случайно не знаешь спеца по радиостанциям автомобильным?
На совместной встрече с фольсами, меринами и прочими малый с фольксвагенклуба вроде рекламировал себя. Типа скидки будут. На бывшем знаменском посту гаи вроде находится.
вот его объява: Дмитрий Яковлев Всем салют! В Орле Мы создали канал для общения по радиостанциям диапазона 27МГц. Пробки, ДТП, камеры, ДПСы, помощь на дороге! А так же эвакуатор! Всех кого заинтересует милости просим. По вопросам покупки оборудования и установки на авто: 89103030800 Дмитрий. 13 канал FM модуляции. 27.115 МГц