1. Интересный мелкий вариант система Yamaha в клубе. Но уверен, что мне его на долго не хватит - захочу больше. 2. Вот об этом комплекте что скажешь?.... Не нравится своей громоздкостью
Пожалуй с Ромкой я не могу не согласиться! http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/st0ul-2500zelenyx_kunoteatop_189889235 более-менее нормальный вариант_+ в цене думаю подвинется! это 100% можно назвать хорошим комплектом для ДК и музыку послушать тоже можно а вообще как то сейчас глухо на рынке хайфая и ДК
Ребят, сколько примерно будет стоить музыка штатная от С5 Bose с усилком и проводами? Ну так, навскидку. И реально ли она веселее играет обычной?
вот только телек плоский это только акустика и дорого получается. И нужно вписаться в озвученный мной ценник. ХаФай в него точно не вместить.
надо ждать и искать! а брать дрова из сылок-так на них даже шашлычка не пожаришь! тут любой свин в 1 коробке веселее будет! по крайне мере ультимат даже фирмы нету такой....и ямаховский бумбокс с закосом хз по до что тоже весчь непонятная! уж лучше тогда взять 2 колонки хорошие для стерео!!!-эффект намного лучше будет даже в кино