а-а-а зачем расстраиваешь!?! Есть жалобы . но не до такой степени Тогда можно взять б/у и довести до ума. Источник звука какой был? вот на .ixbt замеряли http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic/measurement-sven1410.shtml АЧХ сабвуфера Sven-Audio HA-1410T, измеренная на оси НЧ-динамика Спектр сигнала, воспроизводимого сабвуфером Sven-Audio HA-1410T, при подаче частоты 50 Гц для согласования с буком буду докупать внешнюю звуковуху http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6977344&hid=91027
Я не спец в этом. На си-би форуме можешь почитать. Там со схемами, диаграммами, графиками.... Вкратце суть такая, что при правильной установке даже недорогого оборудования можно получить приличную дальность и качество связи. И наоборот- при неправильной даже на дорогущей рации можно соседа по полосе не услышать. P.S. Антенна- не писюн аргумент "самая длинная в городе" не катит.
не буду читать. Мне Служба спасения ставила и рацию и мозги (мои). Предложили убрать с катушки кусочек проволочки,чтоб ментов слушать ))) Ты правильно суть описал,но рация- не мобильник. От длины антены очень много зависит. Кстати и усилитель у меня плюсом стоял
вспомнил.... ВОПРОC К ТУРБИНИСТАМ: если я буду ездить на умерающе-умершей турбине,чем мне (машине) это грозит,кроме расхода масла повышенного? Выслушаю все версии
Вчера прошёл ТО и получил страховку. Воспользовался услугами,предоставленными нам компанией "Согласие" (в соответствующей теме есть контакты) И лично спасибо Татьяне. Очень всё быстро,чётко,не напряжно,без гемора. СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ
Как минимум забитым катализатором и ВКГ. Ну и вероятность упустить уровень масла, за чем последует капремонт.
на обычной звуковухе? Как минимум надо было Creative SB X-Fi. ---Купить ауди R8 и заправить 76-ым бензином Доработка а не колхоз. Тогда тюнинг двигателя авто можно тоже колхозом называть. Предложи что ниб толковое? в эту цену.
Жень если я тебе начну рассказывать сколько денег выкинул на разные переделки и перемены-тебе однозначно плохо станет! потому как только переделки выливались дороже твоего бюджета-а в результате-слив хотя бы за что взял! поверь-дровами и скворечниками не просто так сейчас слывут 99% продоваемых комплектов акустики хочешь аналог лучше -S30B-фору дадут дровишкам стоимостью в 10 раз больше 50АС-022-вообще сказка в сравнении! все дрова, что сейчас в продаже стоимостью меньше штуки американских денег по звуку и качеству хуже 3-х програмного радио времен совка!
лямбды могут умереть а вот турба может развалиться на части и тут надо сразу глушить движку-потому как при сломанном валу ротора турбы масло сразу вылетает в трубу со страшной скоростью...и движка может пойти в расход и словить клина
эти Свиньи стоят пятак на авит0. Переделка - внутренняя оклейка саба, герметизация швов, вынос усилителя в отдельный корпус. эти тоже нужно дорабатывать в плане фильтров.
у меня свиней было аж 3 комплекта!!! и не поверишь-самый хороший это 2 стерео колонки в деревянном корпусе из самого первого выпуска с бумажными динамиками-продал саседу спустя год использования-он до сих пор рад! купил ауху5.1 и продал через пару месяцев! купив очередные полочные дрова свиней-и через пол года продал.... короче слушать я их и не слушал и кино с ними не смотрел... а смотрел кино с слушал музыку с СОЮЗ 50АС-012....они до сих пор у мамки на хранении много акустики менял, но о продаже этих задумывался когда места было мало и сильно спотыкался
Свой человек. Сам до сих пор с30 у родителей слухаю иногда, аж слеза намокает на глазах при прослушивании всякой .уйни от разных производителей. Тут недавно С90 проскакали мимо меня по бросовой цене с усилком совковым на лампах.... так расстроился, аж когнака ботл в одно лицо усугубил и даже не почувствовал... а всякую дрочню слушать уши не позволяют.... И реально, Саня правду говорит...