а чего это ты так пылишь???даже не побибикал, а локоть из машины высунул как будто кабан здоровенный и нифега не помещаешся в коробченку как МеД??? мне еще не досталось!
если брать оригинал, то вполне реально) а лучше покопайся в этой теме, здесь выберешь хорошие замены оригиналу, к примеру
Посоны, помогите вспомнить название фильма!!! Сюжет такой: от полиции на красном феррари удерает чел. попадает в аврию и разбивается. лежит в реанимации в палате с др. челом и умирает. и тут у него изо рта вылезает какая то паукообразная куевина и перелезает к другому челу. тот встает и начинает бегать по городу и пиздить всех. за ним гоняются копы и ну кароче вот так. в конце все хорошо.))) у меня почему то отложилось название фильма "В чужом теле" но яндекс ничего похожего не выдает.
Покопался и я. Смотрел аммортизаторы подвески, странно, но в "НЕ рекомендуем" Boge, которые у меня стоят оригинал, а Alko рекомендуют, хотя я первый раз такую фирму слышу если честно
крайне жестоко))) разное видел , но что бы опорную чашку на куски порвало... были случаи сгнивала на глушняк и прогиналась чуть ли не в обратную сторону, интересно после чего такие последствия??? что за брак такой....может до этого кто то что то нахимичил...
Мне кажется, кто-то очень хорошо в яму влетел и разрадавило отбойником, а там фиг знает, мож с завода микротрещинки были, вот и треснуло.
забрал сегодня свой аудь! короче низа 4-х дверей до молдингов, небольшой косяк прям посередине заднего бампера поперек размером сантиметров 10, скол на задней арке пару см квадратных-длинной сантиметра 2-3 и шириной сантиметр+ пару сколов на крыше прям перед лобовухой по сантиметру квадратному обошлись в 11500р покраской доволен-под солнцем и разными бликами особо не разглядывал, но мне более чем такая покраска! единственное конечно же что долго...особенно косяк с тем что стекло лобовое положили под вклейку от дорестайлинга и потом полторы недели ожидание моего