блина седня пол дня угробил на промывку радиаторов)))) теперь реально уши мерзнут! сначала пытался из бутылочек и ведерочек мыть, потом на мойку поехал....200р отдал вернувшись постучал легонько по радиатору-грязь сыплется как будто и не мыли...пришлось взять шланг с теплой водой и только после этого промыл! короче смысл мыть не давлением, а долго струей теплой воды! сейчас водичка протекает через все 3 радиатора! машинка бодрее поехала!
вчера,вчера,вчера....Тургенева-где это? если с сумками из Атола,то возможно... Чорный сарайка с ленточкой на антенке
Всем привет. Ребят подскажите как быть? Ехать на родину нужно , через троебортное, всегда ездил через Брянск. Говорят что сейчас много ремонтов и можно встрять) Как лучше? Может через орел и потом в Брянск? Крюк 130 км.. Машина а6с5 на 17 колесах)
17 не 20,езжай где хочешь))) я на 17 235-35 летал по сельским дорогам,колёса целые были) а так в орле дорог нету,и дорожный работ много тоже. мёд нештяковский.
В Становом перед Орлом можешь время потерять - там глобальный ремонт дороги идёт, а так до Орла дорога вполне перевариваемая с любыми колёсами, а от Орла и практически до Брянска - просто новый асфальт. Можешь сократить расстояние и рвануть через Мценск на Болхов и от туда на Хотынец. Но от Болхова до Хотынца не знаю как дорога. А до Болхова латки наложили.
не а чо ваще))) или ценнег отпугнул???)))))))))))))) нормальный таз радует глаз))) от тя уехать хотел --- а то засадил бы мне крылушко, гонсчег))))))) спешил)))
В Мценске ваще почти все дороги новые аж приятно ездить! Отправленные с моего ASSISTANT AP-100 с помощью Tapatalk 4 Beta