это предположения? Вот колонки - Полочники ElaC Алюминиевые б/у 35т.р. Вот железяки сварные фирменные за 4,5 б/у стойки Pro-Ject Audio Systems
за эти деньги уже надо смотреть иные варианты http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akustika._audio_physic._step_175923531 реально хаэнд! за 30 новые были!!!!!!!!!!!!!в орле прожекты 1-бу, а 2-е они в 99% не соответствуют тому, о чем я писал! так что могут вечно искать хозяина, либо дело случая!
Сегодня ездил менять масло в движке на спивака. Заехал, открыл капот из салона, а сам сижу еще, сигареты достаю. Маслозаменщик тем временем поднял капот, заглядывает туда, смотрит на меня и спрашивает-" а кто у тебя там живет?". Моя первпя мысль- чуваку из Голландии папиросок привезли. Смотрю сам- глубоко в подкапотном пространстве, где-то между движком и защитой что-то живое. Короче сняли защиту, вытащили живого котенка Что он бедный пережил Полдня минимум прокатался там. Жара, грохот, свист ветра.....короче в рубашке котенок родился- не попал под ремни, не выпал на ходу, не сварился...
это варианты не для рассмотрения!!! это пример для Поручикъ Ефимовъ (метал колонки и метал подставки) ну так то же самое... Шипы можно отдельно приобрести
По подставкам. Делали из подставок для комнатных вентиляторов. Они телескопические- можно выставить на нужную высоту, выглядят нормально. И работы мало- тока пригородить площадку под колонку из ЛДСП.
есть созревшие для пейнтбола или у нас только мастера по сосискам с шашлыками? пейнтбол 17 или 18 августа. Играют все клубы которые были на встрече. Стоимость 350 рублей, возможно будет полевая кухня.