ЗАЕДЬ В ЛЮБОЙ магазин мебельной фурнитуры!!!!! Там ног на любой вкус,высоту и деньги. Ты не слышешь мну штоле? А на "подошву" я бы заказал плиту гранитную. Опять же в любой похоронке сделают не дорого и дыр насверлят под крепление ноги. Стильно и без колхоза....
блин кактал вчера на ы6 2.2т мкпп ощущение что фура в жопу въезжает при тапке в пол... блин опять горит Sка... убица нах.
я её и так разбитую склеил. Так вот нет в её корпусе никакой фанеры - только тонкая дощечка из цельного массива! а гриф он звук не издает, он должен жестким быть для натяжения струн.
не такие не хочу на нет и суда нет,знаю я гаишника у которого рено путная авто,правда теперь его тошнит от одного значка,с вами господа спорить
Я не против....но я ноль в этом - фигня получится. Нужно пару предварительных тренировок провести накатишь и в бой
Верно - дерево, вот только в гитаре предусмотрено конструктивом вибрация корпуса "дерева" а в акустических системах корпус не должен звучать совсем.
так точно Одно время эталоном звука были КЕРАМИЧЕСКИЕ колонки Филипс. п.с. Чем корпус тяжелее-тем луччее. По сему рекомендую в трубу сыпать щебень,а не песок (если уж сыпать) ,Или свинца загрузить. Кстати у кого есть не выкинутые акклиматоры?
тогда уж не издавать посторонних звуков. А удельная жесткость мне думаеццо что у деревянных побольше будет, да и дерево дома приятнее лицезреть по моему
Масса точно не при чем, если так то можно гирю привязать. А объем ентого ящика значение имеет не маленькое
Масса точно при чём. сильно влияет Возьми колоночку пластиковую и поставь на неё туже гирю. Разницу увидишь не вооружённым ухом. п.с. в медиаплеерах ктонить разбирается? Задумался я .....
в этом случае начнет звучать то на чем эта пластиковая колоночка стоит. А от объема ящика кпд зависит и качество воспроизведения особенно нижних частот