Интересно, какое отношение к жизни у того кто вот так тонирует авто? <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=155625826&id=163979087&hash=c04ec47dab308aa4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Играть поедете?) - RasHen - Поручикъ Ефимовъ - Ewgen57 - wolkin так в пейнтбол же я не играл, везде свои нюансы) отличненько, участвуешь? тот кто предоставляет экипировку, утверждает, что всё законно) летом тоже потеет, но только если влажность высокая и носишься по полигону как умалишенный)) Тебя записывать?) я думал, они набросятся на тачку и начнут её разбивать))
Летом стекло тоже потеет когда сильно потеет лицо, но по моему его лучше не протирать, оно мутное становится. Насчет участия пока не могу точно обещать до 17 то времени много, легенда 150 раз поменяться может...
победитель чего? не понял контекста... Наверное это "момент истины" был (видео) это у Вас на микроне было?
Битая четвёрка не устроит? Моя. (в профиле) На полном ходу. вполне рабочая лошадка. Только ценник 250. Щас в Москву на ней. Если интересно- по приезду выложу фоток
чует мое сердце, что Пашке придется снимать кардан со своей четверки и хе..чить всех до победы ))) дык у нас Андрей 147 свою АУДИ 100 1988 тут
Для общего развития- чем не хвалят? У меня диаметрально противоположное мнение о АДР. самый неприхотливый,выносливый и простой мотор.
Я что, сюда зашёл двигателя обсуждать........ Не советуют мне брать этот двигатель из-за гидроклапана и всё. Я в аудюшных зажигалках не понимаю и из-за этого у знающих людей спрашиваю...
Дык мне для общего развития. Я ж не собираюсь спорить. Просто впервые услышал отрицалку о АДР. Еслиб мне кто кузов привёл в порядок,я бы с удовольствием оставил этот мотор и не парился по замене машины. Да и щас не парюсь. В принципе и не продаю .Ты спросил- я предложил. В машине курят и даже трахаются. Отличный рабочий сарайка.
Жень, так же и о ARG говорят - но пока на них не покатаются. У моего отца на пассатижах этот двиг стоял и проблем не было. Хотя тоже про него ни кто хорошего ничего не говорил. А мой ездил и не парился.