Сидел!В своей сотке! А так, я имел ввиду опеля до 250 тыр Отправленные с моего ASSISTANT AP-100 с помощью Tapatalk 4 Beta
Да! Рублей по 30 вроде я говорил? Сделаем сначала соберем народ на шашлы-водо-сосисочки, и соберу заказ на магниты
Чем больше, тем лучше, в принцепи... просто не хочется напрягать человека из-за двух магнитов. Но если много не наберется, тогда придется напряч так что, минимального заказа нет Отправленные с моего ASSISTANT AP-100 с помощью Tapatalk 4 Beta
А с фото сколько будет стоить? Я к тому, что к крупным событиям клуба можно делать тираж индивидуальных магнитов на память.
Если ты имеешь ввиду изготовление магнитов с фотографией например твоей тачки, то нет проблем стоимость не меняется можно сделать магнит с любым изображением и любого размера.
Парни, привет. Помогите выбрать авто.Есть такой вариант, что скажете? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350425
Парни, а по машине рекомендации кто может дать? Я на форуме недавно, сообщите, мой вопрос в этой ветке или надо перенести? Нужна ваша помощь в выборе авто!
Была у меня мысль взять себе Зафиру (база Астра). Почитал у них на клубе, пообщался с корешком (у него Астра 2000 какого-то года) и передумал. Как-то все у них сыровато что-ли. Неисправности нетиповые и неожиданные какие-то. Электроника хреновая (мозги движка, ЭУР), пружины лопаются, при очень аккуратной езде.....Хотя это может быть свойственно всем современным машинам?
Хороший вариант и ценник норм!!! и клубная) почитай ветку Q7 Что конкретно интересует, спрашивай......