походу у меня телефон глючить начал, сам сбрасывает... сегодня замеряешь? или я могу сам подкатить с мультиметром пока в отпуске))
Господа, если кто-то из вас в ближайшее время планирует поездку в столицу и послучаю сможет прихватить для меня груз (комплект подвески пружины/амортизаторы). Географически скорее всего Юг, Юго-Запад столицы. Буду очень благодарен. Размер благодарности обсуждаем.
правильная характеристика Опеля. Машина мягкая,тихая,экономичная. Но может начать сыпаться любая в любой момент в непредсказуемых местах. И остановить эту "сыпучку" не получится. И правда иногда ощущение,что из сырого метала их делают. Может и коленвал сточится и кулаки.
Приветствую. Интересуют две вещи:что выбирать бензин или дизель и с пневмой или нет? На что обратить внимание при осмотре. Также хочу узнать, насколько комфортен третий ряд сидений.
пашооооооок, промывка гидроблока прошла успешно!! счастлив как никогда) стоооолько грязи вымыл, жесть) масло брат купил где то в магазине, напротив автоZ. влезло 7 полных литров!)) вся работа заняла около 9 часов, одному) коробка теперь другой жизнью живет +всё время владения доставали хомуты выхлопной системы, никакие герметики не помогали, новые хомуты так же рычали, вылечил наипростейшим способом, обмотал трубы асбестовой тканью и затянул хомутом)) после этих мероприятий выехал на тестдрайв, был в шоке от своей машины))
оооо поздравляю!!! У меня жена начала учится в автошколе и выходные дни у меня резко пропали. Очень хотел поучаствовать в процессе, т.к. мне тоже предстоит эта басня((( Как свободные средства и время появятся буду доставать тебя с подробностями))
нивапрос)) основные требования при этой операции - аккуратность и внимательность! если что, помогу болты крутить, свои пальцы уже накачал)