на том же уровне, как и 2.4 AT quattro) саня всё равно уходит основная масса участников - ревущие русские помойки) звук жесть, а "валить" не особо)) понравился субарик 555, он действительно едет, причем на уровне suzuki hayabusa 1300 да мощности то хватает, на ходу на типтроне твоя прёт практически как у саши, а вот с места как рвать, я так и не сообразил)) пока додумает с холостых до 2тыщ оборотов, оппонент будет уже на финише)) когда обратно ехали на старт, попробовал в режиме D - она оч хорошо ехала)) надо было заезд именно в этом режиме провести, стало бы всё ясно, теоретически, твоя была бы быстрее за счет того, что саня постоянно мешалку крутит) у тебя же обороты зависают перед отсечкой и тупо идешь на взлет)) я пока не представляю, как на вариаторе можно с места рвануть) на автомате я научился, а варик точно не для гонок со светофоров
тут в дизельной ветке есть тема "Дизель не едет до 2тыс.оборотов" =это как раз мой случай. но там текста на 100500страниц...а знаний у меня как у первокрашки и даж спросить не у кого ((( это в теории. но согласись, что отставание на 100м среди примерно одинаковых по параметрам машин это не нормально??? ну ты ж наверняка на ютубе видел видео как едет 2.5 на варике! там сразу 4000оборотов и полетел в режиме Д. у меня 2000 и плааавно к 3000 еле ползет... вообще не сравнимо (((
Приезжал много раз,а вот теперь я боюсь не скоро на ней появлюсь в орле...Купил для семьи додж гранд караван 4,теперь на нем в орел буду ездить.
это силиконовые патрубки на надув,взамен штатным,которые постоянно с периодичностью рвутся от высокого давления и стоят не дешего....
Рома ты давление турбины проверял? Сними логи и все станет ясно, может у тя тупо дырка или неисправность какая.
Игорь, да еще б кто сказал по каким группам логи снимать я еще понимаю))))))))))) а тут у кого из Старожилов не спроси - все мудрить начинают и пальцы загинать-а по делу ничего(((
по моему тоже))) странно что оповещение не пришло в теме... такой да не совсем ))))))) чиркану ему в ЛС )))
как я понимаю, тебя ждать в ближайшие дни снимать логи по другим группам?)) кстати по той ошибке от блока двигателя сказали что нибудь?