РН, он же подсолнух в опу. Заправляюсь тока на бывших красных, они же тнк. Проблемы тока с недоливом имхо. Но это объяснимо- Ромкиным слесарям на крузаки денех надо
Ну это я субьективно. Точных замеров не проводил. Заправляюсь обычно на тыщу. Обычно на красных. А тут пришлось на экране заправиться. Стрелка, показалось, поднялась выше чем обычно. Возможно дело в нелинейности работы показометра бензина.
санёк, который RasHen)) у ромки правда машина не едет, точнее едет, но не так как должна. вчера заезжал с аналогичным 2.5 TDI multitronic. на старте, пока варик подумает там о жизни, конечно моя вырывается, но далее потихоньку догоняет! аналогично, как ты уходишь от меня, может чуть медленнее
тогда надо насос топливный смотреть, исходя из той ссылки что Ромка скидывал-там ему по логам написали что проблема с топливом
ну чуть отпустить актуатор это понятно. нехват топлива я сперва подумал что из - за подкачивающего насоса в баке. но стал рыть дальше - оказалось что насос стоит просто перекачивающий.а ТНВД сам забирает топливо. вот.... а что в ТНВД смотреть нада в таких случаях? я хз
Миша Аксенов в январе говорил что льет 1 форса... но чтоб из-за этого настолько пропадала тяга я хз...(((