у тебя кстати масса так же меньше моей, V6 против R4, нет раздатки и мешалка, с места уходишь, но интересно после 120 посмотреть, мне показалось, что как минимум скорости у нас одинаковые были перед "пробкой"))
не забывай, у тебя еще пассажир сидел да и первый заезд читерский получился Вот с А4 2,4 было бы честнее, но Петрович постоянно куда-то терялся))
что тут говорить, пора делать глобальное ТО ГРМ)) цепи растянулись, ремень так же кстати интересно посмотреть заезд тебя и игорька, у вас примерно одинаковая масса и двигатели с поручиком было бы аналогично, если не больше разрыв)) лошадей больше, чем у тебя, при примерно той же массе!
чтоооооооо????????????????????????? как такое могло произойти???? Это Пашка-читер подшаманил!!!! Мы ж с ним заезжали немного, и ехали почти вровень какое то время, а учитывая, что я вам слился на аэродроме- то ты должен был уехать на 15км вперед ну что делать, проспорил так проспорил... значит будет пивандрий
А я встречу ночью пропустил((( Просто не знал о ней((( Хотя ехал мимо из Хотынца и мог заскочить, свой грязный гравицап всем показать((( Хотя biolog попку моей машинки в живую видел)) Ну а если мутить - то с пивасом))
Приветствую всех. Парни у кого есть возможность глянуть машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50784870-37f0a.html брату ищем апарат
Я в карбиках вообще не разбираюсь)) А ехать просто так 200 км туда-обратно не очень хочется. Вот если бы кто то глянул, чтоб в более менее нормальном состоянии и первые пол года без вложений... С меня пиво
а я ваще в машинах не шарю - в чем не стесняюсь признаваться) если кто из знатоков согласится- вместе посмотрим! ок???
Главное что бы согласились потратить свое драгоценное время, которое будет оплачено))) Очень на вас надеюсь, а то в Брянске один хлам стоит по такой цене
LUCKY_13, у тебя есть шанс проставиться халявным пивом за спор)))) у Zhenel7108 восьмидесятка и живёт почти рядом, можем втроём скооперироваться)
Отцу зимой искал 80-ку с бюджетом до 200 крублей. Не нашел. Чермет один. А за 65 страшно представить что там. Карбюратор наверняка 8-шный.....бери сотку у меня живую...прада чуть по-дороже, но без проблем.
стопэээ!!!! это халявное пиво обещано Игорянычу и достанется тока ему))) + у нас культпрограмма индивидуальная по покатушкам на трамвайчике))) тока за!