вот такое интересное изменение правил с 1 сентября "Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час:" Сейчас ----------------- "Предупреждение или 100 рублей" с 1 сентября ----------- "Норма исключается" Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час 300 рублей с 1 сентября 500 рублей Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час 1000-1500 рублей с 1 сентября 1000-1500 рублей; при повторном нарушении - 2000-2500 рублей Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час 2000-2500 рублей либо лишение от 4 до 6 месяцев с 1 сентября 2000-2500 рублей либо лишение от 4 до 6 месяцев; при повторном нарушении -лишение права управления на 1 год Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час с 1 сентября 5000 рублей либо лишение права управления на 6 месяцев; при повторном нарушении -лишение права управления на 1 год
То же заметил этот тупизм. Т.е. промчать по населенному пункту или городу 79км/ч это нормально по мнению...не знаю как их назвать. К примеру: Разрешенная максимальная скорость 60 + этот пункт(превышение до 20 - не нарушение) = КАК НАЗЫВАЕТСЯ ?? Гениально, убрали инстинктивно-психологический барьер .
Так у нас и сейчас все мусора плюют на эту сотку - им бумаги больше марать и времени терять, только если на палки не нарабатывают
бочку поглядеть то можно,только в этом же дворе живёт скупщик таких бочек,я думаю,что он врятли упустил бы возможность купить и эту,типа ХОРОШУЮ за смешные деньги Паш,Ром звоните
меня больше напрягает штраф за детей,больше 50% родители с детьми и я так понимаю с сентября они пешком ходить будут
получается и камеры перестроят...а дальше бардак. А в чем напряг? Нормальное требование. Запомнилось как рейд был по этому поводу и по местному показывали. Молодая мама на новом авто за 700тыс. руб а для ребенка кресло видимо жалко купить.
После того как ночная встреча АК закончилась, с эстакады Макдака соскочил мицубиши, как обычно, баба за рулём)))
нормально похавала... а вообще по идиотски она сделана, если на носке нормально еще подъездаю к окошку, то на ауди уже хрен!
так ведь нечего есть эту гадость да ещё по ночам "есть" Культ еды и макдака - люди больны?! или проблемы?
я на ауди там хоть боком, хоть в прыжке на багажнике подъезжал всё там нормально, надо шире траекторию брать!
Я то вижу что стоит этих денег, но брат по бюджету не потянет даже если Вы прогнетесь по цене на 40 деревянных