хотя бы звонили по авто за 65 ? Даже смотреть наверное не стоит. Ищете бочку на ходу до 100тыс.?? и без ближайших вложений? В ближайшие год или два (в завис. от пробега ) не меньше этой суммы вложите (при условии если ездить) В клубной автолавке хорошая бочка как коньяк - с годами дорожает
я свою брал за 150 почти два года назад и за два года в нее столько же вложил. Я то прекрасно понимаю что за 65 там живого мало что будет, хотя бы кузов чтоб сохранился, а остальное ремонтируется. Подвеска у меня есть на перед новая)) себе еще не ставил может что подойдет от меня.
бочки ещё переживут черепах Подвеска это мало Каша из топора получится. Или если много свободного времени - хобби
свободно помещался на заднюю полку (под стекло) деу нексии. дык у тебя просто багажник не большой. В багажник моей бочки вообще входило всего 2-3 сумки . т.к. балон ГБО 50л, саб 60л, докатка, инструмент. Но я на ней трижды с квартиры на квартиру переезжал (съемные). Салон до потолка набивал. Стиральная машинка в том числе.
аж до слез! а по сути ауди 80 нифига не рядом с соточкой!!!! вот соточки у кого живые при должном уходе будут еще долго жить а черепахи покрепче еще будут, у них беда в том что с каждым последующим хозяином часто начинается колхоз дикой, при покупке авто такого класса с бюджетом финансов часто даже не хватающего на хорошее содержание таза
Здесь еще немного другой момент (если ты колхозом считаешь не оригинальные железки) Зачем к примеру мне палить бабло, что бы кто-то после меня ездил и не парился вообще? Ведь некоторые железки и по 15 лет прослужили, думаю оригинал поставленный сегодня пройдет не намного меньше, так вот только нафига?
Не, не зафоткали, я думал, что кто нибудь выложит с утра в ВК, а хренушки)) Ромка, обещал сегодня вечером выбить фотки у фотографа
поменял сегодня правый привод и подшипник ступицы...... зае....ся!!!!!!!!! подшипник там видимо давно сидит и забивали насухую, еле выколотил. еще узнал что датчег АБС прикипел и не вынимается, и рычажок один подходит. после работы был приятно порадован: вибрации и гула нет едет как новый автомобиль а исчо вопросик на 1.8 стоят триподы или шрусы? а то я купил привод там вал толстый а стояли тоньше
а как вообще этот датчик выглядит и где находится?????? а то у меня АБС мозг парит временами, гоню прочь мысль что накрывается сам блок__)))