По каким критериям сравниваешь? ну да! они у Вас особенные? Посмотри днище с ямы у 80 и 100 и посмотри на черепахе. А двигатели?! Так же отходят? В клубе поппадались бензинки с пробегом за милион перевалившим. И по пол ляма много не капиталеных а только с заменой колец. (в клубе ауди 80 можно почитать) ну если на черепахах дикий, то что говорить о 80 и 100. хотя запы стоят дешевле тазовских.
у В3 нет лонжеронов в опе - только на В4 их установили После таких ударов арки задних крыльев уходят + балка может сместиться
а я кстати сегодня видел свадьбу в районе УВМа - прям напротив поворота к налоговой стояли 4 машинки и коричнево-бордовая бочка. подумалось что это клубень наш стоял там)))
Сегодня поменяли на Евразии за 1200р. Заодно поменял тормозные шланги. Ps а кто клубный на алроуде к Юрке химику приезжает?
Парни,говорят на микроне есть сервис хороший в гаражах. Как ехать на СПЗ, на лево... Кто что слышал? п.с. Я в Евразию ни ногой. пару раз вогнали меня в шок своей работой
zhenek7108 спалил тебя сегодня в 18-оо около здания администрации советского района я напротив стоял)