Кстати консервы для кошек и собак, содержат в разы больше мяса, чем консервы для людей. Ибо животина фигню без мяса есть не станет, а мы сою с глютоматом натрия и ароматизатором не отличаем от настоящего в большинстве случаев
Не,Игорюх,всё проще. корма фирмы Марс (вискасы,фрискасы и проч) просто напичканы химией и чемто типа наркоты,приучают зверюг к себе. Этот корм- "Анимонда" 98% натуралки,что собственно и видно
котей после операции. Наши Орловские медики- ссуки. Врачебная ошибка- результат. Оперировали уже в Москве в сельхозакадемии...Слава богу- кота спасли. Где теперь лечится- вопрос
ага. он. на паполам разрезали. Плановые и профилактические прививки прописанные Орловскими медиками. С переходом в онкологию. Ссуки. При чём в Москве когда узнали чем кололи- просили нашим передать привет...Побочка выскакивает 99%
Мда...жалко кота, надеюсь проживет в добрых руках все отписанные ему года, а не те что врачи позволят. А зачем вообще зверей туда к ним возить? Прививки какие-то... Я не знаю, мне кажется у них итак всё природа продумала. Понос - травки пожевал Заболел - травки пожевал Шерсть застряла в горле - травки пожевал и срыгнул)))
Мужики, ща ток приехал с открытия утиной охоты. В палатке поспали, из ружья постреляли, пиво попили даже уток увидели!!! ух отдых!
что там кот... у нас так людей лечат... у меня с трех лет внутреннее кровотечение открывалось, тошнил трое суток "кофейной гущей" (кровь с жел. соком) Так вот в Брянске один и тот же врач каждые пол года мне ставил разные диагнозы... а когда собрался оперировать, благо брат в Москве и по знакомым узнали куда лучше меня определить на операцию... так вот стал ездить туда и в 2000м году меня про оперировали уже по 100%му диагнозу.. там рассказали что это и почему и как... мое заболевание часто встречается у младенцев, а у взрослых почти никогда не бывает... А если бы наш врач резал бы????? Там же в РДКБ (Российская Детская Клиническая Больница) в Москве видел такое девчонка, кстати тоже из Брянской обл была, ходила лысая, неприметная, когда познакомились, показала свои фото раньше... обалдет... как с обложки... так вот поссорилась с парнем, напилась каких то таблеток, привезли в больницы, вместо обычного и необходимого промывания желудка, порвали пищевод и трахею.... Итог несколько месяцев в коме (потому волосы отлежала, сбривали) и после вместо пищевода вставили кусок кишки и вывели трубку из желудка, она приходила в столовую брала супчик, доставала большой шприц, набирала в него супчик, шприц в трубку и приятного аппетита!!! ВИДЕЛ ВСЕ СВОИМИ 13ти летними глазами!!! И говорила она шепотом потому что в трахею вставляют пластиковую трубку и полтора/два года ты ходишь с ней и без голоса, трахея сама затягивается!!! Хотите еще??? Рядом лежал парень у которого ребра были неровные, торчали, у одной девчонки это смотрелось как третья маленькая грудь... Так вот бывают внутрь растут ребра, это еще хуже.... Так вот тому парню ребра вообще вырезали, и через два года должны поставить металлическую пластину!!! Когда он лежал на кровати в одной футболке (все палаты со стеклянными перегородками были) видно как сердце бьется, вдох вверх, выдох вниз... Это сейчас подошел к человеку в сердце ткнул пальцем и нет человека!!! Так что не удивительно что животных так лечат....