После операции у меня три раза уже было обострение и таже песня, рвота с кофейной гущей, так вот попал я как то у тещи в унече (это пригородный город брянской обл. тысяч сорок населения) Сначала просидел я сутки у тещи, объяснял им всем, во всяком случае пытался в промежутках между рвотой.... Мне никакого лечения не нужно, нужно капать физ раствор и глюкозу и через пару/тройку суток я отойду.... Они все в панике на вызвали скорую!!! Она приехала, сказала внутреннее кровотечение и забрала меня в городскую больницу!!! Там дежурный врач вколол мне церукал (противорвотное) и какие то витамины, на мои просьбы о физрастворе и глюкозе он сказал "не учи, разберемся"на следующее утро, это был уже понедельник, обход и я всем врачам еще раз повторил что мне нужно элементарное, не знаю что они там думали, но прокололи, к вечеру я отошел, еле дошел (двое суток тошнил кровью) до кабинета врача, взял листик бумаги и написал что ухожу по собственному желанию... Привезли меня домой, тесть с тещей очень боялись и отговаривали меня от этого поступка, но дома теща сварила бульон на домашней курочке и нас следующий день я был уже на ногах.... А когда я врачу говорил что мне делали операцию по ниссану они у меня переспрашивали "по кому у тебя операция....." и сразу все становилось ясно.... Свою дочь я возил в столицу с рождения... но и там один из врачем мне такого насоветовал... Благо опять же попали к хорошему врачу... А там у нас всего была маленькая гемангиома, об этом кстати некоторые врачи в Брянске тоже не знают... а вот кто работает с прижиганием гемангиом в Брянске не имеет практики с такими маленькими детьми.... Так что я не задумываясь с месячного возраста свою дочь возил в Москву....
а вы хотите что бы кошек лечили как положенно.... Кстати у знакомых в германии кошка и две собаки, так вот они делают там такие анализы, которые у нас для взрослых стоят дорого и не все делаются в Брянске!!!
ну мы в Москву и анализы сдавать ездили. у нас ничего нет. тока какахи лично ездил договариваться в человечью клинику. (параметры то одинаковые. только цыфры разные)
Про медицину: У меня сыну на тот момент было 7 месяцев, назначили хирурга-уролога, он не раздумывая его раздел и плоть на писюне отодвинул, посмотрел и написал мазью мазать.На след день член покраснел и опух!. Искупали пацана в ромашке, всё прошло (тьфу-тьфу-тьфу) Потом начали изучать весь вопрос в целом и оказалось, что мальчикам нельзя туда лазить до того момента, пока член сам не раскроется и в инструкции к той мазе, что упырь выписал написано, что нельзя её применять детям до года вообще! А наша педиатр так вообще зае%ала с 3х месяцев давайте сок пацану и всё тут. Мы ж не дураки, всё изучили сначала Оказалось, что ещё в 2000г ВОЗ (всемирная организация здоровья) постановила, что сок не просто вреден детям до 12 месяцев, он опасен необратимыми расстройствами желудочно-кишечного тракта, а в будущем гастрриты, язва и т.д. Вот насколько компитентны у нас врачи..
они рано сворачиваться начали. Я 4 сорта набрал- просто бомба! Липа-Кипрей, Липа-Донник,Акация,Луговой. Клевер жаль закончился,по пробнику- мнака!Говорят- завтра ещё будут