Почему не растормаживается до конца, после замены, новый торм.диск и колодки?? Суппорт снимал - ржавчины на поршне и на резьбе нет, . Флажок ручника ходит без заеданий. Уплотнение поршня и пыльник новые.
А если серьёзно, то автомобиля фото в теме "Фотки наших машин" и в моём профиле, а в жизни мы и не пересекались. Не попадал я не на один сходняк крупный, так по мелочи
После.... уже разобрался - зазоры нужно выставить между датчиком и гребенкой (т.к. торм. диски новые)
Люди, кто может подсказать, на сколько законно данное требование застройщика? Я участник долевого строительства, по договору выплатил всю сумму, но после сдачи дома меня просят доплатить за 0,6 квадратных метра, которые появились "в результате замеров при приёмке здания".
Это нормально. Если бы меньше было - то заплатили бы в твою пользу Хуже когда был раньше "фикс договор" - после постройки знакомые не досчитались более 2 метров.
а как в договоре написано??? имхо. предположу что бесполезно бадаться, так же как и с площадью балкона/лоджии... нада читать договор
интересно, но возни много... Можно к существующей стене выложить дополнительную из пеноблоков, заштукатурить а после обмеров разобрать )))
все гениальное просто у меня к мамке домой комиссия приходила по поводу оплаты общественных мест))))200-300р в месяц с хаты так долго ходили и искали эти места, нашли 3 энергосберегающие лампочки по 15 ватт на 2 дома и 8 квартир и у каждой квартиры личные счета на 300-500р в месяц потом один зеленый крендель выдал что у одного саседа кладовка врезана через несущую стену в другой дом))) и надо проект дома менять и с местами типо порядок на вопрос как влияет на потребление электричества в общественных местах завис))) прокурорские животы чуть не понадорвали, но лица были серьезные! девка из прокуратуры долго думала что писать...
с электропроводками в своё время многие нахимичили. Но теперь закон - оплата потребления делится на всех согласно вводному счетчику Т.е. те кто воруют - воруют у соседей. (соседи платят)