мерс по обслуге не дороже аудя!!! Как то всё больше и больше на мерса глаз смотрит...в амг пакете просто супер но не матик,тока жопапривод.
может быть если сравнивать авто 2-3 лет и ауди кватру и мерса жопапривод то...я далек от ценников на обслуживание и ремонты а вот авто 2000-2005 годов ауди переднеприводные дешевле однозначно по обслуге! сам еще пару лет назад хотел мурзика, ничего приличного ненашел с компрессором не рекомендую, знакомый с 10-к мерсов под собственной жопой перекатал и купил с-ку компрессорную года 7-8, было это 2 года назад, пробег честный был под 100 тысяч-бенз ни одна машина у него с гораздо большими движками и рядом не употребляла, с компрессором уже начинались чудеса после первых месяцев эксплуатации-ценники на ремонт он космические называл
у меня был w210,могу уверить содержать дешевле чем а6с5 и даже 45кузов. но думаю w204 мозгов не должен вынести. с 41го,на аудя тоже много чего лепят,рейки рулевые,привода вроде
Из всех машин что у меня было,реально зацепила только одна,эта аудь в 45 кузове,ну очень хорошая машина. и хз чем она так нравится,ну нравится и всё,хоть тресни. Иногда появляется желание обратно купить 45 кузов не чирикать мозг
с 41го,на аудя тоже много чего лепят,рейки рулевые,привода вроде [/QUOTE] дык ходовка 41го с Ауди 100 была слизана
был 45 кузов. Корабль. После ночёвки на рыбалке до дому доехать невозможно. Засыпал . Супер машина. А как лазила.....мммммм
Так это же самая удачная модель была... и есть. Укатали почти все ...достойную найти очень сложно. А заметили сколько их пригнали из Белоруссии в Орел когда границу открыли?! Кто нибудь отказался бы свеженькую взять?
не согласен я же писал про ХОРОШИЕ авто т.е. произведенные для продажи в Европе чем новее тем лучше они становятся, все что делают у нас говно, Мерин или Аудюха а может Бумер? поверь выбирать и сравнивать современные авто этого сегмента некоректно они по ВСЕМ параметрам будут одинаковы, а вот личные предпочтения у всех свои. Вообще важный момент мнение окружающих о тебе по твоему авто это как одежда по ней встречают. я вижу это так, сейчас говорю о новых красивеньких машинах Мерин- спокойный уверенный в себе человек, консервативен с хорошим достатком вобщем надежный. БМВ- жиган любит понт но не беден и знает что показать, есть вкус , а так бы взял себе Фольц) молодец завидую). Ауди -без понтов, но с мозгами , понимает что такое престиж и надежность явно не беден авто визитная карточка, и самое главное знает толк в машинах как то так.
А ленсер с чем у тебя асоцируется? ух как люблю стереотипы Есть ещё такие мерс-ара мобиль,ххх-гоп мобиль. А если человек ездить на стосорокете s500 бандит))) стереотипы такие стереотипы продам лансера,заберу у наки ы6,потом буду присматриваться к авто на каждый день....
у знакомого Ауди 45кузове дизель 2,5 не разлей вода деньги есть мотается за железом в РБ чинит их а другой не хочет, у него Авант, большой надежный сарайчик. Лично я видеть не могу япошек корейцев , это авто которое просто достовляет тебя из точки а в точку б как тралейбус Наблюдал такую картину в Мокс. обл. ярославское шоссе я иду по средней, 140км/ч чуствую себя нормально, сзади приблезаются 2 авто по бокам они гдето 160 перли справа Хендай, парень взепился в руль обееми руками взгляд вперед аж привстал со спинки , слево Бмв х6 менщина лет 45ти , одной рукой держит руль а другой стаканчик с трубочкой с Колой, такое впечетление что она на диване перед телеком. Вот что значит авто зделанный для удовольствия а не просто для передвижения, и я уверен что она в большей безопасности чем тот парень. Или вот пример приезжаешь в Моск. на Форд Маверик , такое впечетление что тебя палками били всю дорогу а на своей Ауди проезжаю 1200 до Астраханской обл. как буд то во Мценск сьездил.
это фанатизм. каждый владелец авто думает,что именно их пелец лучшей и комфортей других так было есть и будет.
А что бондит или ара не могут быть надежными, с мозгами консервативными и умными? я не про стереотип писал а про отношение окружающих по моему мнению. как ты отнесешся к человеку пришедшему на деловую встречу в замызгонном плаще с щетиной и перегаром? еще не разговаривая с ним, фу а он на самом деле гений, вот тебе и стериотипы и писал я про новые красивенькие авто а не про Мерин 73 года( кстати классный был авто) на котором Джамшут летает , кстати они здесь на таком хламе ездеют типа тонированная девятка потому что у себя не могут себе позволить такого их не поймут , по словам ары, "в Баку я либо на классной тачке либо пехом" если он поедет на помойке с ним обьщятся не будут и запишут в лузеры а ездить охота вот они у нас и покупают на что есть бабло и мнение здесь не важно как дома
Ну у нас разные мнения,мне плевать на чём человек приехал,на 911 или же на копейки. щас времена уже не те,что бы судить по автомобилю о состоянии людей...