Александр, ну и загнул сумму не реальную) самое дорогое каско примерно 70-80, но можно и не страховать) налог до 20р
так я не отрицаю) может, просто человек не понял изначально, зачем с ним поравнялась дЭушка не на Ку7 и, улыбаясь во всю физиономию, интенсивно машет руками Да и не об этом я - вдруг это не Touareg57 (Андрей) был? а Андрей давно уже свой авто продал? а тут я, "людмила-добрый-вечер" мне, право, неловко))) ...придется приехал в Орел и метаться по городу в поисках Ауди с импозантными мужчинами за рулем) для полноты картины) если позволите вставить слово, добавлю реальной отсебятины, как человек, владевший Кушкой почти 2 года и продавший ее всего пару недель назад.
Даже если брать в расчет подсчеты Александра (и туда всё включено) то прибавив стоимость топлива получаем: 15-18,5 руб/км (из расчета пробега 20-30 тыс.км в год и среднего расхода топлива 13л. ) Это не много.
ну блеать теперь писдуй дерево сажать ...и далее по списку! а так реально с достойной покупкой! ПоЗдРаВлЯю!!!
так я вроде наоборот - успокоить пыталась) не так уж и затратен Q7 для желающих на него пересесть, особенно, если достанется достойный экземпляр, как был у меня, да трехлитровый дизелек вот если начну про нынешний рассказывать, тогда это реальный треш) фильм ужасов с элементами боевика и эротической притчи)))))))
и где слово??? пробег в год сколько??? покупка машины какой, когда и за сколько и что имеем сейчас??? у Коляна кушка была новой без фантика и не долго потому и сказочные цифры вылета денег из кармана!