288, уже сдал обратно минусанут 15-20% но по хорошей цене новые свои заказал и завтра будут а вообще ...к..й сегодня денек выдался
130+200+300=полюбас далеко за пол ляма и это повторюсь при том что машина практически не ездила и все обошлось без ремонтов! 300тыр-это исходя из того что стоимость машины я взял с самого дна в 1500рублей при этом полной картины использования авто мы не знаем!!! а там по копейке еще куча рублей наверняка была и наверняка что то нужно было обслуживать в скором времени!-потому как это машина! так что соточкой килорублей ну никак не пахнет годовая эксплуатация даже свежего и в отличном состоянии Q7
вот Вы фома неверующий))) во-первых, 200 - эта моя медаль, за мои заслуги, Вам бы ее не повесили, уверяю) во-2, авто эксплуатировалось ежедневно, правда, исключительно по Москве, редко в МО. Про соточку я не говорила, а в затраты 130-150 уложиться при покупке достойного экземпляра и соответствующем уходе реально Вы не принимаете во внимание, что Q7 очень неликвидный авто на вторичке, и до кучи можно ништяков еще на лям вкорячить - тогда вилка будет ого-го И вообще, я потеряла нить) о чем спорим-то? я вчера вечером по пробкам из москвы уехала, сегодня вернулась - пол-бака 95 как с куста (за расстояние в 50 км туда-обратно) на Кушке раза три бы скаталась, а то и четыре) Так что, кому арбуз - кому свиной хрящик
c этого начался интерес к данному автУ я предположил что соточки 2 или три в год такая машинка вырвет из кармана))))) при условии что авто свежее и в хорошем состоянии потому как есть знакомые, которые сразу после покупки аналогичных авто денег всыпают ....что машину можно нормальную купить и ездить но тут уже все правильно-кому вершки, а кому корешки ну или рога и копыта, хвосты и уши, а кому то арбуз)))) Роман может арбузика с колбасками замутим??? заодно Андрюха мне имущество вернетЬ
Санчес, сегодня снимаю логи и регулирую актуатор! наткнулся на оч. интересную тему и вчера предприняли с Дэнчиком кое какие мероприятия.Результат- на низах тянет ооочень бодро. но увеличился средний расход +3л... надо доводить до ума машин)
Что ты привязался к этим 200? - это частный случай не влияющий на оценку средне эксплуатационного содержания конкретного экземпляра. Данный фактор относится к владельцу. Согласен, но это не дает объективную оценку. Мне например знакомо, когда мои знакомые рассказывают из за зависти про своих знакомых... "Вот подшипник поменял"..."Вот колодки поменял" - а мой логан не ломается Раздувают... Буду теперь знакомым рассказывать, что моя машина мне обходится 130т.р в год - что бы не завидовали
ладно-ладно тише пожалуйста я все понял, был не прав исправлюсь! 130+300=430 тыр за 18 тысяч пробега а то просто 130 ну уж чисто прям из твоих слов что аж не то что бы шило, тот самый гвоздь на 400 у меня начинает чесаться в онном месте дабы пойти так и купить себе КьЮ7 а то по сути реально со своей уже штаны соскакивают и получается что нам рассказывают именно историю как ты выше сам описал ПсЫ для прикола можно просто полазит по яндекс маркету и охренеть от ценников просто на элементарные вещи-это резина и диски))))) понятное дело что большому кораблю большое плавание, я как бы об этом и изложил свои мысли))))))))) а так можно китайскую резину и китайские диски прикрутить
Информация нужно "обрабатывать" а не поглощать как любители посмотреть зомбиящик. Просто возьмем на заметку этот отзыв. Он не решающий и не основополагающий. Не все живут по одному сценарию. Ведь есть же люди даже с ВАЗами беспроблемными.
Ну зарегистрируйся. Это бесплатно и займет две минуты. На будущее пригодится. Карты и программы обновляются периодически. Ну или хочешь, я скачаю, установлю. Но это только в субботу- завтра работаю весь день. Тока мне тогда нужны сведения- какая программа навигации, возможно какой навигатор, операционка на нем....Можно несколько программ поставить....
нэт я позади пары машин был,также чуть в эту газель не впилися з.ы. я ехал чтоб оседлать газЁль )))))))))) з.ы2 нёсся бы так на меня,когда я на газельки,я бы в него кинул что нибудь